agangisboy
唯有电影不可负

agangisboy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019上半年观影总结
2019-07-01 09:11:19
上半年标记233部,包括正片、短片、电视剧、综艺等,详细数量未细查。总数未达去年全年一半,希望下半年能超过上半年,争取过五百。
2019年二月份观影小结
2019-03-01 09:10:52
二月份标记影片数量29部,长片27部,短片2部。 标记五星的影片1部,为: 《童年往事》( 1985,侯孝贤) 标记四星的影片11部,分别为: 《暗花》(1998,游达志) 《立春》(2007,顾长卫) 《双生儿》(1999,塚本晋也) 《孔雀》(2005,顾长卫) 《十字街头》(1937,沈西苓) 《新女性》(1935,蔡楚生) 《万家灯火...    (2回应)

agangisboy的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

倩影
2019-01-22更新
追云逐月
2019-01-20更新
picture
2018-11-11更新
春风十里
2018-03-31更新

agangisboy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 逝者如斯
  • 步履不停
  • agangisboy (唯有电影不可负)  评论: 歩いても 歩いても
    1 差不多从我上初中开始,只要我成绩退步或者考试不佳,我爸就会从一件或大或小的事上找到借口训我。每次训我的话不尽相同,但是内容基本都是一样的,并且每次都能说上一两个小时。 我爸年轻的时候吃过很多苦,他...
  • 不要让爱太累
  • 恋恋风尘
  • agangisboy (唯有电影不可负)  评论: 戀戀風塵
    青梅竹马,两小无猜。应该是阿远和阿云最适合的评价吧,可能我们看过电影之后都会为两个相爱的人没能走到一起而叹息。同情阿远,怨恨阿云,甚至于憎恶邮差。 可是在爱情的世界里,并没有对错,每个人都可以追求你...

agangisboy的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 7本想读 · 22本读过 )

在读
  • 三国志
  • 笑林广记
  • 青铜时代
  • 陆犯焉识
  • 妖猫传
想读
  • 暗店街
  • 少年Pi的奇幻漂流
  • 红楼梦魇
  • 天上再见
  • 遗落的南境(三部曲)

agangisboy的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 406部想看 · 1986部看过 )

agangisboy的音乐  · · · · · ·  ( 57张听过 )

听过
  • 杨洪基... - 三国演义-电视剧主题曲、插曲
  • Frankie Goes to Hollywood - Welcome to the Pleasuredome
  • 小蟲... - 葬心 阮玲玉電影原聲帶
  • Tangerine Dream - Dream Sequence: Best Of Tangerine Dream
  • Tangerine Dream - Dream Sequence: The Best of Tangerine Dream
唯有电影不可负

agangisboy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

agangisboy的关注  · · · · · ·  ( 成员32 )

山山
山山
阿尔
阿尔
Dramatic
Dramatic
阿北
阿北
加里波第
加里波第
设计部落
设计部落
陀螺凡达可
陀螺凡达可
豆瓣影人PRO
豆瓣影人PRO

agangisboy的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

agangisboy的豆列  · · · · · ·  ( 全部20 )

agangisboy常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房
上海租房 (674511)
下厨房
下厨房 (844976)
学电影
学电影 (57552)
一个人看电影
一个人看电影 (243907)
麻油叶小组
麻油叶小组 (8577)
冷门佳片推荐 (只迷电影不装13)
冷门佳片推荐 (只迷电... (13996)
电影推荐
电影推荐 (15385)
最新最好看的电影电视剧推荐
最新最好看的电影电视... (74221)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/luyo0719/

订阅agangisboy的收藏:
feed: rss 2.0