SixSun的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

跑步日记-最后一段路
2013-05-11 17:13:13
菲迪皮茨从马拉松跑回雅典报信,虽然已是满身血迹,筋疲力尽,但他知道:没有出现在雅典人民面前,前面的路程都是白费的。学到的知识如果不能最终得到实际的使用,也同样的极大的浪费。而这最后一段路最是艰难。
    (7回应)
无论在生活中、还是工作中,有些事情是我们所擅长的、有些则不是那么灵光的。比如一项体育运动:长跑、短跑、游泳,还是一项艺术创作:摄影、绘画、音乐。 那些你所擅长的东西,往往并不是你与生俱来就拥有的天赋,也许仅仅是因为一次偶然的尝试,在今后很...

SixSun的书  · · · · · ·  ( 17本想读 · 81本读过 · 1个书单 )

想读
  • e的故事
  • 梦断代码
  • 计算机程序的构造和解释(原书第2版)
  • 编译原理及实践
  • 程序设计语言理论基础
读过
  • 图解Java多线程设计模式
  • Java并发编程的艺术
  • 代码整洁之道
  • Java与XML
  • JDBC TM与Java TM数据库编程(第2版) (平装)

SixSun的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

SixSun的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2015-09-08更新

SixSun的电影  · · · · · ·  ( 81部看过 )

看过
  • 维和步兵营
  • 三傻大闹宝莱坞
  • 仙境之桥
  • 英雄  第四季
  • 英雄  第三季
我打算当个工程师,当个设计计算机的工程师、写软件的工程师、讲笑话的工程师,以及教别人东西的工程师。

SixSun的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

SixSun的关注  · · · · · ·  ( 成员34 )

看理想
看理想
haibingcastle
haibingcastle
Cloud
Cloud
feeling
feeling
毛毛小鱼
毛毛小鱼
某小振
某小振
RednaxelaFX
RednaxelaFX
梦

SixSun常去的小组(3)  · · · · · ·

豆友@中山
豆友@中山 (11430)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (388383)
英语思维导图
英语思维导图 (638)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   最近干什么呢 也没动态了     2014-05-29 16:14

SixSun的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> SixSun去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/luyang/

订阅SixSun的收藏:
feed: rss 2.0