西风胡杨
百无聊赖

西风胡杨的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 284本想读 · 48本读过 )

在读
  • 工作的意义
想读
  • EB情感敲诈
  • 消失的帝国
  • 渴望风流
  • 丰子恺诗画 许渊冲英译
  • 小心教牧陷阱:教牧权力的正用与误用

西风胡杨的音乐  · · · · · ·  ( 58张想听 · 70张听过 )

想听
  • The Phantom of the Opera
  • Vox Angeli - Vox Angeli
  • Maurizio Pollini - Chopin: Etudes
  • Katie Herzig - Apple Tree
  • Glenn Gould - Bach: Goldberg Variations (1981 Digital Version)
听过
  • 巫啟賢 - 你愛永不變
  • Leo Sayer - The Very Best of Leo Sayer
  • EMI Fujita - Camomile Classics
  • Sissel - All Good Things
  • 猫王 - 猫王:福音经典全记录

西风胡杨的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 105部想看 · 238部看过 )

西风胡杨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

醒了
2017-12-05 06:41:51
感谢主耶稣!😍
念想
2017-10-20 01:05:10
不知道是不是这两天看书的时间密度稍微大了些,突然也有了想要码字的欲望,好吧,那就随便记一点吧。 昨天,今天,无论我在床上躺下闭眼准备睡去,还是早上睁眼打算清醒,脑子里浮现的都是我的奶奶。自从前些日子,堂弟的女儿满月匆匆回了一趟老家看到了俩老,尤其是如今瘦骨嶙峋的奶奶,和她说的那两句“我以后一定没有...

西风胡杨的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

人物
2013-10-07更新
小羊
2012-12-27更新
kids
2011-03-14更新
图集
2010-06-23更新
林肯
2009-12-18更新

西风胡杨的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

西风胡杨的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 不背单词-真实语境学英语单词 (iPhone / iPad)

西风胡杨关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

原来,信心本身就是一件超自然的事...

圣灵与我们的心同证我们是神的儿女。罗8:16

NO.208 NO.286, NO.349 NO.268 NO.234

.....主曾说,我总不撇下你,也不丢弃你。希伯来书13:5
8:耶稣基督,昨日、今日一直到永远是一样的。NO.227
主说:你必须要重生。NO.226
不要怕,只要信。马可5:36
静候佳音

“因为你们立志行事,都是神在你们心里运作,为要成他的美意。”腓立比书二13

“我们得救是在乎盼望。只是所见的盼望不是盼望。谁还盼望他所见的呢。但我们若盼望那所不见的,就必忍耐等候。”罗马书8:24-25

“既是这样,还有什么说的呢。神若帮助我们,谁能抵挡我们呢。 神既不爱惜自己的儿子为我们众人舍了,岂不也把万物和他一同白白的赐给我们麽。
谁能控告神所拣选的人呢。有神称他们为义了。”罗8:31-33

“我儿, 要将你的心归我, 你的眼目也要喜悦我的道路”箴言23:26


我的网盘http://www.163disk.com/
http://pan.baidu.com/disk/home#dir/path=%2F%E9%87%91%E8%9E%8D%2F2014NOTEb

西风胡杨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

西风胡杨的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 62个感兴趣 )

西风胡杨的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


西风胡杨常去的小组(133)  · · · · · ·  ( 全部 )

钢琴
钢琴 (17798)
音乐生态圈
音乐生态圈 (1901)
投稿与征稿
投稿与征稿 (174304)
实用心理学 | 微信号:onexinli
实用心理学 | 微信号:... (59316)
基督徒
基督徒 (39349)
基督教会史
基督教会史 (3903)
《读书》
《读书》 (88090)
外贸课堂
外贸课堂 (23716)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 西风胡杨去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/luyamiao/

订阅西风胡杨的收藏:
feed: rss 2.0