路西法尔
愿公平滚滚而下,使公义永不止息

路西法尔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

首先要向各位友邻说声“抱歉”,因为断网(后来查明是网线断了)等琐事,十五号截止的活动,最终结果拖到今天才公布。虽然此前的投票结果已经通过广播形式公布了,但是按照往年的惯例,还是要写一篇正式的报告。 感谢各位友邻对这个活动的支持,今年已经是第五届了。今年共收到选票45张,提名作品83部。去年这两个数据分...    (11回应)
我的年新番度十佳
2018-01-15 05:33:42
TV版海报都太难看了,所以用了剧场版
10、进击的巨人第二季 今年的续集动画里印象深刻的有《落语心中》、《3月的狮子》、《有顶天家族》、《血界战线》,不过想来想去还是这部比较和我的心意,大部分时间里还是能绷住第一季的紧张感,不过也因为太久没有解谜,已经开始让动画党的不少观众心生绝望了吧…… 9、终物语(下) 标题欺诈……终物语的“终”只是青...    (2回应)

路西法尔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

  • 恋与物
  • 人渣的本愿
  • 路西法尔 (愿公平滚滚而下,使公义永不止息)  评论: クズの本懐
    《十日谈》中有这样一个故事:阿拉贡的彼得统治帕勒莫时,一名身份低微的少女爱上了这位英武的国王,苦于爱情不能实现,少女竟至相思成疾。闻知此事,彼得连忙去拜访这位少女,为她寻了一个高贵的夫君,自己则在... (27回应)
  • 心的距离 ——重温《喰灵-零-》的理由
  • 食灵:零
  • 路西法尔 (愿公平滚滚而下,使公义永不止息)  评论: 喰霊-零-
    很久以来一直想给《喰灵-零-》写点文字,但我始终没有动笔,怕唐突了这部佳作。虽然如此,每隔一段时间我还是会把它拿出来复习一下。这部动画一直有什么在吸引着我,虽然那到底是什么我自己也不甚了然。 ... (1回应)

路西法尔的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注5 )

我想让你看到的...
2017-05-14更新
2013动画人气榜
2014-01-03更新
311原创角色
2013-07-04更新
311之异端讨伐战
2013-06-29更新
311之三千院立志传
2013-06-28更新

路西法尔的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 227本想读 · 1309本读过 )

在读
  • 莎士比亚全集(全8册)
  • 霍乱时期的爱情
  • 伟大的代码
想读
  • 宽忍的灰色黎明
  • 非平面
  • 被压迫者教育学
  • 恶的科学
  • 天鹅绒监狱

> 浏览路西法尔看的杂志(2)

路西法尔的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 164部想看 · 2702部看过 )

路西法尔的音乐  · · · · · ·  ( 442张听过 )

听过
  • DAOKO - ステップアップLOVE (通常盤B)
  • DAOKO - ステップアップLOVE (通常盤A)
  • DAOKO - ステップアップLOVE (期間限定盤) [CD+DVD]
  • いとうかなこ - ファティマ
  • Zwei - LAST GAME

路西法尔的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过72 )

想玩
  • 返校
玩过
  • 王权:权力的游戏 Reigns: Game of Thrones
  • 金庸群侠传5
  • 金庸群侠传X
  • 古墓丽影:崛起 Rise of the Tomb Raider
  • 古墓丽影 Tomb Raider

路西法尔的舞台剧  · · · · · ·  ( 16部看过 )

看过
  • Endless SHOCK
  • 屠夫
  • 大教堂
  • 樱桃园
  • 无动物戏剧

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

自由主义者并不对他认为错误的意见一笑置之,仿佛它们无关紧要似的。自由主义者公正地对待错误意见,要求认真地听取,仿佛它们和他自己的意见一样重要。他随时准备使自己的信念接受考验,不是因为他对它们表示怀疑,而是因为他对它们深信不疑。——霍布豪斯《自由主义》

说一个自由主义者,我不是指一个同情任何一个政党的人,而只是指一个珍视个人自由和懂得一切形式的权力和权威所蕴藏的危险的人。——卡尔·波普《反驳与猜想》

路西法尔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

路西法尔的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 18个感兴趣 )

路西法尔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


路西法尔常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

aichan和你的读书花园
aichan和你的读书花园 (13)
小鬼迪克
小鬼迪克 (87)
下厨房
下厨房 (808184)
游戏
游戏 (548251)
科幻
科幻 (295080)
猫
(481982)
抠门男性联合会
抠门男性联合会 (27232)
北京青年政治学论坛
北京青年政治学论坛 (282)

> 路西法尔去过的地方

> 路西法尔添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/luxifaer/

订阅路西法尔的收藏:
feed: rss 2.0