路西法尔
愿公平滚滚而下,使公义永不止息

路西法尔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

本次票选在21天的投票时间里共收到友邻选票46张,提名作品86部,感谢诸位友邻的参与与支持!在投票之前,这种小范围的票选能否准确涵盖一年来比较有水准的新番,会不会一人一个哈姆雷特,其实是一个令我本人比较困惑的问题。从票选结果上来看,排名第一的作品共收到32张票,接近投票总数的百分之七十,说明整体的判断还...    (8回应)
我的2016十佳新番
2017-01-06 04:16:21
既是我的年选,同时也是为票选2016十佳新番活动所投的票。 10,黑骸 尽管2016年不能算是动画大年,相信一年的新番追下来,仍有许多作品比这部更适合进入前十榜单。作为PA第一部机战题材动画,硬伤还是比较明显的:机设丑陋、转折生硬、所有的谜团都过于俗套……不过我还是难以割舍对《黑骸》的偏爱,以青春励志题材扬名...    (3回应)

路西法尔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

  • 恋与物
  • 人渣的本愿
  • 路西法尔 (愿公平滚滚而下,使公义永不止息)  评论: クズの本懐
    《十日谈》中有这样一个故事:阿拉贡的彼得统治帕勒莫时,一名身份低微的少女爱上了这位英武的国王,苦于爱情不能实现,少女竟至相思成疾。闻知此事,彼得连忙去拜访这位少女,为她寻了一个高贵的夫君,自己则在... (25回应)
  • 心的距离 ——重温《喰灵-零-》的理由
  • 食灵:零
  • 路西法尔 (愿公平滚滚而下,使公义永不止息)  评论: 喰霊-零-
    很久以来一直想给《喰灵-零-》写点文字,但我始终没有动笔,怕唐突了这部佳作。虽然如此,每隔一段时间我还是会把它拿出来复习一下。这部动画一直有什么在吸引着我,虽然那到底是什么我自己也不甚了然。 ... (1回应)

路西法尔的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注5 )

我想让你看到的...
2017-05-14更新
2013动画人气榜
2014-01-03更新
311原创角色
2013-07-04更新
311之异端讨伐战
2013-06-29更新
311之三千院立志传
2013-06-28更新

路西法尔的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 203本想读 · 1257本读过 )

在读
  • 莎士比亚全集(全8册)
  • 霍乱时期的爱情
  • 伟大的代码
想读
  • 局外人
  • 越轨社会学
  • 工作、消费、新穷人
  • 流动世界中的文化
  • 你所不知道的伊斯蘭

> 浏览路西法尔看的杂志(2)

路西法尔的电影 ······  ( 17部在看 · 187部想看 · 2495部看过 )

路西法尔的音乐 ······  ( 423张听过 )

听过
  • Aimer - ONE/花の唄/六等星の夜 Magic Blue ver.
  • Aimer - 花の唄/ONE/六等星の夜 Magic Blue ver.(期間生産限定アニメ盤)
  • Aimer - ONE/花の唄/六等星の夜 Magic Blue ver.(初回生産限定盤)(DVD付)
  • Linked Horizon - 進撃の軌跡
  • Linked Horizon - 進撃の軌跡

路西法尔的游戏 ······  ( 想玩1 · 玩过70 )

想玩
  • 返校
玩过
  • 古墓丽影:崛起 Rise of the Tomb Raider
  • 古墓丽影 Tomb Raider
  • LoveLive!学园偶像祭 ラブライブ! スクールアイドルフェスティバル
  • 信长之野望12:革新 信長の野望・革新
  • 国家的崛起 Rise of Nations

路西法尔的舞台剧 ······  ( 16部看过 )

看过
  • Endless SHOCK
  • 屠夫
  • 大教堂
  • 樱桃园
  • 无动物戏剧

路西法尔的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 · 喜欢2 )

豆列
喜欢

路西法尔的条目  · · · · · ·  ( 全部9 )

喜欢
  • 动漫花园资源网
  • 射手网
  • Chrome
  • pixiv
  • 豆瓣

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

自由主义者并不对他认为错误的意见一笑置之,仿佛它们无关紧要似的。自由主义者公正地对待错误意见,要求认真地听取,仿佛它们和他自己的意见一样重要。他随时准备使自己的信念接受考验,不是因为他对它们表示怀疑,而是因为他对它们深信不疑。——霍布豪斯《自由主义》

说一个自由主义者,我不是指一个同情任何一个政党的人,而只是指一个珍视个人自由和懂得一切形式的权力和权威所蕴藏的危险的人。——卡尔·波普《反驳与猜想》

路西法尔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

路西法尔的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 17个感兴趣 )

路西法尔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


路西法尔常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

看电影-豆瓣小事
看电影-豆瓣小事 (110219)
二次元-豆瓣小事
二次元-豆瓣小事 (26958)
aichan和你的读书花园
aichan和你的读书花园 (12)
小鬼迪克
小鬼迪克 (83)
北京青年政治学论坛
北京青年政治学论坛 (257)
豆瓣友邻团结起来!
豆瓣友邻团结起来! (32)
请假借口研究所
请假借口研究所 (167234)
神乐X黄泉
神乐X黄泉 (91)

路西法尔的市集  · · · · · ·

关注的店铺 (1)

> 路西法尔去过的地方

> 路西法尔添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/luxifaer/

订阅路西法尔的收藏:
feed: rss 2.0