𝔓𝔦𝔫𝔢𝔞𝔭𝔭𝔩𝔢
你们丫有没有点儿基本素质?

𝔓𝔦𝔫𝔢𝔞𝔭𝔭𝔩𝔢的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · å…³æ³¨0 )

OTOKO Ⅲ
2010-11-04更新
OTOKO Ⅱ
2010-10-27更新
OTOKO Ⅰ
2010-10-27更新

𝔓𝔦𝔫𝔢𝔞𝔭𝔭𝔩𝔢的音乐  · · · · · ·  ( 335张听过 )

听过
  • 若い蒸気 - space dandy in love (スプレーspray flip)
  • sapientdream - walls
  • ナニダト - Mobile Sailor Gundam
  • YUNG BAE - Japanese Disco Edits
  • マクロスMACROSS 82-99 - A Million Miles Away

𝔓𝔦𝔫𝔢𝔞𝔭𝔭𝔩𝔢的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 330部看过 · 1个片单 )

想看
  • 蚀
  • 乡村牧师日记
看过
  • 心灵奇旅
  • 快乐的波波
  • 姜戈
  • 人皮客栈2
  • 躯干

𝔓𝔦𝔫𝔢𝔞𝔭𝔭𝔩𝔢的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 62本读过 )

想读
  • 咬人画的
  • 如何成为一个怪物
读过
  • 边城
  • 平凡的世界(全三部)
  • 盛世
  • 如果.宅前传-就这么晃着
  • 1984

𝔓𝔦𝔫𝔢𝔞𝔭𝔭𝔩𝔢的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有一种时刻需要再次被记录。 太在乎的时候,做了一些愈发不像自我的举动。被牵动的神经无时无刻不在妥协或迎合,因为那才是真正的生存之道。忘记的是一切发人深省的预设与预谋,委身于突起的徒然,并试图将其赋予意义,用理性的句子分割出一块块麦田,等待秋收时节。 也不再关照心底的漩涡,更不会多瞄那些伪善的词句。落入公式般的陷阱,安然自乐,娱人娱己。对假象俯首,随手把自己丢入无边黑暗中,还真试图用黑色的眼睛寻找所谓光明。 唯心的瞬间他说的一切都与自己有关,却不能把握任何点滴,唯有接收后隔空回...
听到那段旋律的时候,旧日城与事浮现。 多久了,那种暌违的悸动感。一路上循环,仿若重生般炽烈的沉溺感模糊了双眼。 有那么一瞬间,很怕,就好像我已经失去了你。而与之相比让我更无法说服自己的,是所谓七年之限。一次又一次,你是你又不是你,我是我又不是我。试图把往时一切串联的珍贵一一钉死在记忆中,然而谁又知道,是不是做的越强烈,反而越容易松滥。 那对我来说到底有多重要,再一次循环不歇的嵌于皮囊之下。 多久了,你依旧是那么无可取代的存在。 可这一切之于你,又是否像是藏匿在透明沙丘中的线索...
银他妈银他爸都是银家将~~

我从不觉得苍井优长得好看,咄嗟!

可别喜欢哥啊,因为哥那是非常不喜欢你。

http://www.gammafiles.com/


𝔓𝔦𝔫𝔢𝔞𝔭𝔭𝔩𝔢的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

𝔓𝔦𝔫𝔢𝔞𝔭𝔭𝔩𝔢的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

magasa
magasa
beglobetrotter
beglobetrotter
HaGaU
HaGaU
wind boy
wind boy
川总
川总
献计献策谷三多
献计献策谷三多
newlife
newlife
写真同盟
写真同盟

𝔓𝔦𝔫𝔢𝔞𝔭𝔭𝔩𝔢的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 嗯嗯老人
  • 嗯嗯老人:   看欧们的朝鲜妇女们手捧着鲜花已经来到了您的面前!!!!!!!!!!!走在最前面的是欧们的播阴斗士春姬!!!!貌似绝经的她已然来红了般欣喜兴奋!!!!!!!     2010-11-28 20:05
  • 嗯嗯老人
  • 嗯嗯老人:   活络有助血液循环也     2010-11-28 17:23

𝔓𝔦𝔫𝔢𝔞𝔭𝔭𝔩𝔢的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/luverboy/

订阅𝔓𝔦𝔫𝔢𝔞𝔭𝔭𝔩𝔢的收藏:
feed: rss 2.0