已注销
她往月亮走

已注销的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一抹霞光
2016-01-07 22:32:02
二零一六开年第一个假期,和好友一起去看嶙峋的山,满目的青松翠柏,云去云来。 我们一起从郑州出发,坐晚上的夜车,第二天早上先到宣城。宣城小小的,火车站旁边有一个很大的湖,云彩倒影在湖中,水天一色,这就是南方吧。 买了很好吃的嘉兴粽子,在晃晃悠悠的火车上看沿路的景色,偶尔闪现的白墙黛瓦,徽式的马头墙,都......
一期一会
2016-01-07 20:26:36
一直都很想去大西北走一走,干干净净的青海湖,漫漫黄沙里的莫高窟,丝绸之路上的驼铃叮当,茫茫高原上的青青牧草,荒凉无际的戈壁滩,祁连山下最美的227国道,这一切都在这个初秋实现了。 在准备行程时,有很多种打算,但无论是从兰州开始还是西宁开始,如果坐火车,要将青海湖和敦煌囊括进去都不太容易,所以最终选择的......

已注销的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 70本想读 · 100本读过 )

在读
  • 茶馆之殇
  • 大江大河四部曲
  • 未来简史
  • 原则
  • 百年利丰
想读
  • 但愿婚前我知道
  • 你的生命有什么可能
  • 寻美
  • 昨日的世界
  • 醒来觉得甚是爱你

已注销的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 114部想看 · 189部看过 )

已注销的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 3张想听 · 26张听过 )

在听
  • 王若琳 - Start from Here
  • 张信哲 - 初
想听
  • Various Artists... - 婚禮歌手-緣定一生情歌精選
  • 娃娃 - 大雨
  • 王若琳 - The Things We Do For Love

已注销的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

2015生存以上
2015-09-20更新
陈信宏
2012-09-27更新
巩俐
2012-05-02更新
Beautiful
2012-04-05更新

已注销关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

已注销的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • “优美的平行于生活”
  • 相爱相亲
  • 已注销 (她往月亮走)  评论: 相爱相亲
    摘取短评里的一句话@chongbei,用于标题。 很久没有去电影院里看电影了,所有院线充斥了进口大片,各种大IP,实在没有想看的欲望。看了某公众号的推荐,兼之这部片子在我生活了十年的城市取景,不由得提起了兴致。...
信者得爱

已注销的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

已注销的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 5个感兴趣 )

已注销的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


已注销常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621483)
生活组
生活组 (402787)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79353)
SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (149554)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (669542)
科学健身
科学健身 (215551)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534647)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1210058)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 寒江雪
  • 寒江雪:   嘿嘿,不好意思哈     2010-04-23 16:01

已注销的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/luozuoshijing/

订阅已注销的收藏:
feed: rss 2.0