Robert
一切过程而已

Robert的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 神庙逃亡2 Temple Run 2
  • 海岛奇兵 BoomBeach

Robert的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 52部想看 · 1850部看过 )

Robert的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 32本想读 · 137本读过 )

在读
  • 数学之美
  • 战争与革命中的西南联大
  • 最好的告别
  • 人类简史
想读
  • 等待
  • 梦的化石
  • 心理学与生活(第19版)
  • 社会心理学(第11版,精装彩印)
  • 活着为了讲述

Robert的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《黑客与画家》书摘
2016-01-21 22:52:45
2015-12-27 23:37:16 创作者另一个学习的途径是通过范例。对画家来说,博物馆就是美术技巧的图书馆。几百年来,临蓽大师的作品一直是传统美术教育的一部分,因为临摹迫使你仔细观察一幅画是如何完成的。 2015-12-27 23:38:40 眼下想必每个人都知道,过早优化(premature optimization)是一件危险的事情。我认为,我们应该......
2014 My Top 5 TV Series
2015-01-05 00:12:42
1.《硅谷 第一季 / Silicon Valley Season 1》 各种黑,各种奇葩事,特别是最后两集笑死了,又一部经典剧集。 2.《冰血暴 第一季 / Fargo Season 1》 科恩兄弟将极具风格的黑色喜剧带到了小荧屏,比利·鲍伯·松顿的坏影响,“华生”马丁·弗瑞曼的漫漫杀妻逃亡路。 3.《真探 第一季 / True Detective Season 1》 首先是......

Robert的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

李自健美术馆
2017-10-07更新
古巴
2016-06-27更新
山城重庆
2016-04-03更新
重庆南山植物园
2016-03-26更新
Breaking Bad Posts
2014-02-26更新

Robert关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Robert的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 159张听过 )

想听
  • 达达 - 黄金时代
听过
  • 王菲 - 将爱
  • 王菲 - 天空
  • 王菲 - 胡思乱想
  • 孙燕姿 - 彩虹金刚
  • 拉民·贾瓦迪 Ramin Djawadi - The Night King (From Game Of Thrones: Season 8)

Robert的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 子风一
  • 子风一:   helloooooo,还在用豆瓣么?     2015-10-13 02:21
  • 子风一
  • 子风一:   你改名字了....小LuoLuo     2013-12-14 15:32
  • 子风一
  • 子风一:   武汉被水了么?~     2011-06-18 21:16

Robert的移动应用  · · · · · ·  ( 用过5 )

用过
  • 多看阅读 小说王电子图书馆阅读器 (Android)
  • 豆瓣阅读 (iPhone / iPad)
  • 面包猎人- 探索城市的另一种生活 (iPhone / iPad)
  • ZAKER-扎客新闻 (Android)
  • 豆瓣FM - 与喜欢的音乐不期而遇 (iPhone / iPad)
Movies Top 10
1.霸王别姬
2.Into the Wild(荒野生存)
3.جدایی نادر از سیمین(纳德和西敏:一次别离)
4.Memories(回忆三部曲)
5.いても 歩いても(步履不停)
6.La meglio gioventù(最好的青春)
7.鬼子来了
8.刺客聂隐娘
9.活着
10.独立时代

Robert的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Robert的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 14个感兴趣 )

Robert的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Robert常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

都挺好
都挺好 (17961)
PDF联盟
PDF联盟 (20954)
切尔诺贝利
切尔诺贝利 (7985)
权力的游戏
权力的游戏 (42671)
我们与恶的距离
我们与恶的距离 (9226)
旅行读书会 Henry Book Club™
旅行读书会 Henry Book... (18714)
长沙豆瓣
长沙豆瓣 (89750)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (400428)

> Robert添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/luozhelin/

订阅Robert的收藏:
feed: rss 2.0