虎牙交错
平凡创造奇迹!

虎牙交错的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注1 )

遍地映山夺人目...
2012-05-06更新
虎牙手工之玩偶类
2012-03-22更新
用不织布做甜点
2011-05-14更新
虎牙手工之其他类
2011-04-27更新
虎牙手工之包包类
2011-04-27更新

虎牙交错的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 506部看过 )

虎牙交错的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 8张想听 · 200张听过 )

在听
  • Coldplay - Mylo Xyloto
想听
  • This Will Destroy You - This Will Destroy You
  • 戴佩妮 - 回家路上
  • 麦克 布雷 Michael Bublé - It's Time
  • James Blunt - Some Kind of Trouble
  • Joan Baez - Play Me Backwards

虎牙交错的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 29本想读 · 106本读过 )

在读
  • 春宴
想读
  • 爱难猜
  • 今天我该穿什么?
  • 妞妞
  • 爱与孤独
  • 人与永恒

虎牙交错的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 41个感兴趣 )

虎牙交错的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我们是hello KT
2010-09-11 21:57:40
Hello KT 原创手工最初是2006年的一个夏天 一个叫King 的女孩遇见了一个叫Tiger的女孩 两个人不谋而合 都喜欢创意和设计 King主要是以布和袜子做娃娃玩偶 Tiger主要是以毛线和串珠设计包袋公仔饰品 K&T由此得名 K&T先后参加创意市集 地摊一族 格子铺代买 小批量订货 个人定做 终于 King于2010年7月辞去从事多年的英......    (12回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 米饭
  • 米饭:   虎牙,我想问下我有一些原创的明信片可以放你店里寄卖么?     2011-08-17 12:03
  • U
  • U:   虎牙,晚上会有熟人去吗?     2011-03-26 17:36
  • 翠西笔记
  • 翠西笔记:   虎牙,来小站推荐自己的手工作品吧!http://site.douban.com/107296/     2010-10-25 23:10
  • 阿都比
  • 阿都比:   会在音乐节上碰见你/.??     2010-10-17 00:45
  • 巍。
  • 巍。:   谢谢夸奖,改天我来三杯茶拍哦     2010-09-20 17:09

虎牙交错的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

blog地址:user.qzone.qq.com/12525279
平衡自己的时间,做自己想做的事情!

虎牙交错的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

虎牙交错的关注  · · · · · ·  ( 成员148 )

[已注销]
[已注销]
lu
lu
wwwwww
wwwwww
山形SHANXING
山形SHANXING
阿科
阿科
dizzyr
dizzyr
dcat
dcat
铜音
铜音

虎牙交错常去的小组(78)  · · · · · ·  ( 全部 )

衢州三杯茶
衢州三杯茶 (510)
衢州豆瓣@二零一五羊跃青山!
衢州豆瓣@二零一五羊... (3051)
摄影爱好者
摄影爱好者 (12964)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1159632)
一个人旅行
一个人旅行 (163371)
未来会是什么样的
未来会是什么样的 (4)
LOFT LIFE
LOFT LIFE (1338)
城市画报
城市画报 (40063)

虎牙交错的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 虎牙交错去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/luowenjing/

订阅虎牙交错的收藏:
feed: rss 2.0