罗那耳朵先生的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 73本想读 · 32本读过 )

在读
  • 认识电影:全彩插图第12版
  • 国学经典
  • 人一生要读的古典诗词大全集
  • 失控
  • 谚语
想读
  • 九州·缥缈录
  • 硅谷热
  • 人生海海
  • 纪录片创作六讲 (修订版)
  • 合伙人制度

罗那耳朵先生的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 爱情与努力
  • 湘行散记
  • 罗那耳朵先生  评论: 湘行散记
    上世纪发生的沈从文和张兆和的爱情故事应该是高中以上、稍有些文化或者只要喜欢文化的人都知道的吧! 记得高中有篇语文辅导书上说张兆和回忆说:“从文同我相处,这一生,究竟是幸福该是不幸?得不到回答。我不理...
  • 假使先辈们不去抗战
  • 二十二
  • 罗那耳朵先生  评论: 二十二
    老人,时钟,村落里的丧葬; 回忆,泪水,屋檐下的雨帘。 1.开头每个角色出来我都在估算她们方面被侵犯时候的大概年级,1945,往后推是……绝大多数受害者在1920以后出生,20+岁?18?16?有些可能不满14岁; 2....

罗那耳朵先生的电影  · · · · · ·  ( 31部在看 · 162部想看 · 286部看过 )

罗那耳朵先生的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 2张想听 · 14张听过 )

在听
  • 周杰伦 - 依然范特西
  • 末小皮 - 树洞日记
  • Wilhelm Backhaus - Wilhelm Backhaus: The Last Recital
  • 王啸坤 - 唱片
想听
  • 贾鹏芳 - 和平之月 二胡
  • Various Artists - 卡农绝赞

罗那耳朵先生关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

罗那耳朵先生的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

电影截图
2018-07-06更新

罗那耳朵先生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

父亲:You raise me
2017-06-18 20:08:29
父与子
He raise me more than I can be 回望来时路,如果没有我爸,我肯定不是现在的我……我妈让我好好学习,我爸送我走出农门,道阻且长。但成长的路上,我爸给的陪伴和男人性格影响也特别少。他不善于表达,我也不愿意更多表达。有天,我发现他去听我们这一代人听的流行歌,但他不说,我也没跟他就此交流更多
牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量

罗那耳朵先生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

罗那耳朵先生的关注  · · · · · ·  ( 成员26 )

熊家先
熊家先
赵启辰
赵启辰
顿河
顿河
江一燕
江一燕
发条张
发条张
豆瓣电影
豆瓣电影
柏邦妮
柏邦妮
黄二刀
黄二刀

罗那耳朵先生的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 7个感兴趣 )

罗那耳朵先生常去的小组(5)  · · · · · ·

纪录片
纪录片 (195729)
自己做饭自己吃
自己做饭自己吃 (161149)
KINDLE
KINDLE (325431)
星空仰望者
星空仰望者 (13691)
科幻
科幻 (307650)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/luoniaoerduo/

订阅罗那耳朵先生的收藏:
feed: rss 2.0