糖分
可能性极小,也就是说不为零

糖分的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 30本想读 · 35本读过 )

在读
  • 超越时空
  • 铁鼠之槛(上)
  • 一朵桔梗花
想读
  • 出版禁止
  • 后现代主义与文化理论
  • 阿加莎·克里斯蒂自传
  • 数据库系统实现
  • 我們偷走星座的理由

糖分的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

alictf 竞赛指导
2014-09-18 21:03:49
从官网扒过来的 Defcon CTF 小科普和团队赛前准备: [*] http://hi.baidu.com/casperkid/item/3a8a2c091c62c8324ac4a3ba Blue-Lotus DEFCON 22 CTF 总结: [*] http://hi.baidu.com/casperkid/item/deb338057e74e4da72e67655 台湾骇客团队HITCON夺全球骇客大赛亚军: [*] http://www.freebuf.com/news/41043.html De......    (2回应)
由朝鲜程序员想到的
2013-05-04 15:48:53
(一)一直以来 我以为朝鲜的程序员应该都是看21天学会XX长大的,直到服务器给我讲了一件事,让我认识到我错了。服务器说他认识几个朝鲜的程序员在大连这边接活,都是比较高端的神马芯片设计之类我听不懂反正,他们在中国就是为了学习,带着报效国家的觉悟,实际上他们的家人可能被国家监视。 (二)据服务器描述,这帮人,......    (7回应)

糖分的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-02-07更新

糖分关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   这昵称……     2013-11-04 18:14
  • ОИЯИ
  • ОИЯИ:   码农?     2013-09-23 23:51
  • 邻家のR君
  • 邻家のR君:   你也是大连的阿,读书么?     2013-03-19 15:27
  • 猫″
  • 猫″:   叔,你最近很活跃嘛     2013-01-07 19:10
  • 云深不知处处长
  • 云深不知处处长:   作为一小站总管理员你竟然不知道看版务日志....还污蔑我!     2013-01-03 10:14

糖分的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

糖分的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • Robot DNA (iPhone / iPad)
  • BOTwaR (iPhone / iPad)
  • Robozzle (iPhone / iPad)
每一秒我都在穿越时空, 遇到来自不同星辰的你们, 我们的宇宙如此相似.

糖分的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

糖分的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

糖分的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

糖分的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
听过

> 糖分添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/luoluoyou/

订阅糖分的收藏:
feed: rss 2.0