阿阿阿欠的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 )

想玩
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
  • 风之旅人 Journey
  • 游戏开发物语 ゲーム発展途上国

阿阿阿欠的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近又过得非常混乱,起不来什么的就不说了,关键就是一吃完晚饭就忍不住去睡觉,然后到第二天早上还是睡到来不及上班,刷个牙就打车去上班,然后已经两天没洗头了,整个人都很油腻。这两天放飞自我又隐隐感觉到了对自己的厌恶,感觉自己在往下坠,感觉自己一无是处。 ———————— 你们有没有拉黑过别人,或者被别人拉黑过?或者坚定地觉得别人是傻逼,或者被别人坚定地认为是一个傻逼。我一个朋友a前段时间拉黑了朋友b,然后她们在群聊里偶尔还会正常聊天,朋友b今天有事私聊a的时候突然发现自己居然被拉...
提前感谢大家的厚爱56
2020-07-06 02:40:18
因为生日快到了,所以提前在周末和之前的同事们去吃了自助小火锅,还在别人家玩桌游玩到了半夜,玩桌游非常开心,大家都很开心。 但说起生日,感觉随着年纪的增长,要与之一起过生日的朋友也越来越多。小时候是邀请同学一起吃饭或者在家里和爸妈吃饭庆祝,大学的时候没回家,和寝室室友一起过,然后现在工作了,要和小时候的同学、家人、大学同学(也不一定有空)、之前的同事分别过,有个在我前一周生日的同学说,她最近已经吃了四五个蛋糕了。 我对生日没什么感觉,也非常不热衷过生日。甚至在初中的时候就和关系...
    (2回应)

阿阿阿欠的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

taro2021
2021-03-13更新
2020涂涂画画-
2021-01-24更新
taro的2020
2020-12-30更新
挑三拣四
2020-10-13更新
截图图
2020-03-14更新

阿阿阿欠的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

阿阿阿欠的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 394本想读 · 89本读过 · 32个书单 )

在读
  • 如何把产品打造成有生命的品牌
想读
  • 一起去海底
  • 此时此地
  • 鳄鱼手记
  • 废物星球
  • 阿莱夫

阿阿阿欠的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 310部想看 · 386部看过 · 14个片单 )

想看
  • 我的章鱼老师
  • 致不灭的你
  • 约翰·威尔逊的十万个怎么做
  • 反叛的童谣
  • 点球成金
看过
  • 第十一回
  • 你好,李焕英
  • 唐人街探案3
  • 小伟
  • 心灵奇旅

阿阿阿欠的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 3张听过 )

想听
  • Justin Hurwitz - First Man (Original Motion Picture Soundtrack)
听过
  • Beatles - The Beatles (The White Album)
  • The Beach Boys - Pet Sounds
  • Bob Dylan - Highway 61 Revisited

阿阿阿欠的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 永不消逝的电波

阿阿阿欠关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

阿阿阿欠的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • Tayasui Sketches (iPhone / iPad)
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)
纯主观,一点也不客观。不打算讲理,不服打一顿。(战斗姿势

阿阿阿欠的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿阿阿欠的关注  · · · · · ·  ( 成员119 )

叶扬 | 独眼
叶扬 | 独眼
赵四
赵四
Jackydoor
Jackydoor
脱骱
脱骱
脱骱 脱骱
Norloth
Norloth
panc
panc
haosure
haosure
走走与树
走走与树

阿阿阿欠的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 25个感兴趣 )

阿阿阿欠的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

阿阿阿欠常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆小铺
豆小铺 (46197)
Nice Try
Nice Try (4869)
夏宇的诗
夏宇的诗 (9728)
色彩爱好者 ColourLovers
色彩爱好者 ColourLovers (205645)
数学暴力解题社团
数学暴力解题社团 (24858)
抠门女性联合会
抠门女性联合会 (528511)
奇奇怪怪的知识增加了
奇奇怪怪的知识增加了 (145654)
上海招聘
上海招聘 (260599)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/luohuangertao/

订阅阿阿阿欠的收藏:
feed: rss 2.0