Branch.的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 优秀的opencv好书应该被赞扬
  • OpenCV3编程入门
  • Branch. (No biggie!)  评论: OpenCV3编程入门
    我很喜欢很感谢这本书,是它顺利带我入门了OpenCV。 今天群里面有学弟贴出了对这本书的不公正评价,我觉得有必要站出来写一点东西。 首先,我们分析一下现有的OpenCV出版著作,他们分为国外引进和国产。 国外引进... (1回应)

Branch.关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:luodi77.diandian.com
爽娃子要过节。

Branch.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Branch.的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 50个感兴趣 )

Branch.的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Branch.的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

Branch.常去的小组(77)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (626437)
网拍
网拍 (2787)
青旅 客栈 民宿 转让 众筹
青旅 客栈 民宿 转让 众筹 (14252)
客栈/青旅/民宿/转让&招聘&义工
客栈/青旅/民宿/转让&... (26482)
转让青旅客栈民宿 |众筹| 行业交流
转让青旅客栈民宿 |众... (38444)
淘宝代购微商网络兼职全职招聘
淘宝代购微商网络兼职... (108368)
大学生兼职
大学生兼职 (241675)
武汉后摇POSTROCK
武汉后摇POSTROCK (34)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/luodi77/

订阅Branch.的收藏:
feed: rss 2.0