小裁缝林于
公众号:林于小栈

小裁缝林于的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

文章首发于公众号:林于小栈
不需要浓墨重彩 不需要大张旗鼓 只需一丝细节的点缀 比如一只别致的小方领 便能不露声迹的复古。 今天和大家分享一条我最近做的微复古连衣裙。它有着别致的方型撞色小翻领,用的浅蓝色条纹棉布搭配白色棉布,外沿用本布包边,透露出几分精巧。 相近的方领型在电影中时有出现,虽不完全相同,但每次出现都让我眼前一亮,...    (4回应)
文章首发于公众号【林于小栈】
全世界, 最易让女人心动不已的服装是什么? 婚 纱 婚纱,可能一个女人一生穿它的时间不会超过二十四小时,却可以在她余生留下难以忘却的印象。期待、欣喜、兴奋、幸福,一切可以牵动人内心的感官词汇都可以与婚纱产生联系,它如一条魔法裙般的存在。 /白 色 婚 纱 的 流 行 / 19世纪以前,西方少女们出嫁时所穿的新娘...    (2回应)

小裁缝林于的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

「古董衣」
2018-12-14更新
「嫁纱」
2018-10-12更新
手作衣裳
2018-08-27更新
「物」
2018-08-25更新
「裁缝」
2018-04-15更新

小裁缝林于的电影  · · · · · ·  ( 55部看过 )

公众号&线上小店【林于小栈】
微信lingyu_J,添加一定要备注豆瓣

小裁缝林于的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小裁缝林于的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

陈蘑姑
陈蘑姑
一百个叶杨
一百个叶杨
东方学长
东方学长
苗苗段
苗苗段
凉公子
凉公子
OhAkiRa
OhAkiRa
不二婆婆子
不二婆婆子
bamboo
bamboo

小裁缝林于的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 )

小裁缝林于的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

小裁缝林于常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

长沙豆瓣
长沙豆瓣 (92444)
服装设计
服装设计 (128166)
手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (394298)
教师
教师 (34090)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (669446)
Project Runway
Project Runway (4238)
二手闲置
二手闲置 (335687)
二手交易
二手交易 (124149)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/luodaidai2013/

订阅小裁缝林于的收藏:
feed: rss 2.0