洛川银的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 乐高蝙蝠侠3:高谭之上 Lego Batman 3: Beyond Gotham
  • 蝙蝠侠:阿卡姆之城 Batman: Arkham City
  • 时空轮回 Ever17 -the out of infinity-

洛川银的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

给家里的孩子讲故事。 猪爷爷买了一个鼓给小猪,小猪很开心,咚咚咚的敲了起来。小兔子听到了,很喜欢,于是在家里找到了水桶,咚咚咚的敲了起来。小猫咪听到了,很喜欢,于是在家里找到了小椅子,咚咚咚的敲了起来。小猴子听到了,很喜欢,于是在家里找到了小盒子,咚咚咚的敲了起来。小朋友听到了,很喜欢,于是找啊找,......
神奇英剧,doctor who。
2015-06-17 09:45:18
最近电视里再放一部神奇的英剧,神秘博士第八季,无意中看了2集,实在太神奇了。 博士是一位神秘的时空领主,能拥有去任何时间的机器(一个电话亭!!!)。 看的那集讲的是去了2049年的一次登月旅程,当时月球质量急速上升,导致月球的重力几乎与地球一样,因而引发地球潮汐过大等毁灭性灾,3位有责任感的人类带着100个核......

洛川银的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-03-22更新

洛川银关注的小站  · · · · · ·

洛川银的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

洛川银的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 10本想读 · 285本读过 )

在读
  • 巨人的陨落
  • 人类简史
想读
  • 剪刀中的幽灵
  • 拍砖中医
  • 全球通史
  • 一桩事先张扬的凶杀案
  • 寻求哲人石

洛川银的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 3部想看 · 50部看过 )

想看
  • 流浪地球
  • 我们的父辈
  • 银河英雄传说 Die Neue These 邂逅
看过
  • 长安十二时辰
  • 动物管理局
  • 爱,死亡和机器人 第一季
  • 头号玩家
  • 9号秘事 第三季
懒人一个

洛川银的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

洛川银的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


洛川银的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

洛川银常去的小组(3)  · · · · · ·

千本樱文库
千本樱文库 (1498)
豆瓣好胸妹(+微信banma15)
豆瓣好胸妹(+微信banma15) (56751)
日语学习(微信banma15)
日语学习(微信banma15) (2960)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/luochuanyin/

订阅洛川银的收藏:
feed: rss 2.0