Chigga罗三
有胆又有卵,Gang gang

Chigga罗三的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 289部想看 · 557部看过 )

Chigga罗三的书  · · · · · ·  ( 76本在读 · 97本想读 · 172本读过 )

在读
  • 肥瘦对写
  • 反智时代
  • 二十亿光年的孤独
  • 智利之夜
  • 致后代:布莱希特诗选
想读
  • 年轻人,请忍受一下
  • 知觉之门
  • 档口少女No.3
  • 遥远的星辰
  • 我的奋斗1

> 浏览Chigga罗三看的杂志(7)

Chigga罗三的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

桂林山水音乐节
2011-09-26更新
怪力给力
2010-09-09更新

Chigga罗三的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 神秘的摇滚骑士Bob Log III
  • Log Bomb
  • Chigga罗三 (有胆又有卵,Gang gang)  评论: Log Bomb
    那天晚上我像平常一样开着电脑百无聊赖的在阴特奶特上数不清的国外的MUSIC BLOG上面遨游,突然间一个戴着连有对讲器的摩托头盔,身穿连体炮弹衫,手抱滑棒吉他,右脚踩鼓,左脚踩擦,怪里怪气的家伙出现在了我眼... (4回应)
  • 山寨版THE KILLS
  • Mon-O-Phone
  • Chigga罗三 (有胆又有卵,Gang gang)  评论: Mon-O-Phone
    Mon-O-Phone组建于2007年8月。同样也是一男一女编配,同样也是男人负责吉他,女人负责人声,来自比利时的Mon-O-Phone无论从编曲,配器,台风,腔调方面都是想方设法的向牛逼烘烘酷气十足的THE KILLS靠拢,甚至有...

Chigga罗三的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如果冬夜,聊聊文学。
2015-12-26 22:07:17
这个冬天雪还不下,站在街上眼睛不眨。在我跟我的同胞们庆祝完那个与我们本身没有半毛钱关系的节日之后,现在再让我来纪念一位和耶稣同样重要的人物,顺便抓住2015最后的尾巴来聊聊文学。 今天是20世纪最伟大的美国作家之一、“垮掉派”宗师——亨利·米勒124周年诞辰,而今年亦是亨利米勒逝世35周年。 不知是有意为之,......
西山.荷花.梁武帝
2014-07-27 05:20:31
夏天我都会去西山看荷花,就像清明节上坟,七月半烧纸,已经成为一种仪式。今年因俗务缠身,拖到前几日时近大暑才得以成行。 西山公园外的荷塘早已田田一片,蛙鸣蓬枝底,鱼戏莲叶间。而园内的精品荷展更是奇花滋起,层出不穷,静时亭亭玉立,动时婀娜多姿。像我这样逼格高的善男子,遇到良辰美景不吟诗,犹如光看AV......    (3回应)

Chigga罗三的音乐  · · · · · ·  ( 313张在听 · 173张想听 · 397张听过 )

在听
  • Meek Mill - Championships
  • Radiohead - A Moon Shaped Pool
  • The Fall - Sub-Lingual Tablet
  • Wire - Wire
  • Panda Bear - Panda Bear Meets The Grim Reaper
想听
  • 窦唯... - 天宫图
  • Skip Skip Ben Ben - Sacrifice Mountain Hills
  • 脑浊 - 歪打正着
  • Foals - Tapes
  • WHITE+ - WHITE+

Chigga罗三的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 夜叉池
一杯看剑气,二杯生分别,,三杯上马去。

Chigga罗三的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Chigga罗三的关注  · · · · · ·  ( 成员605 )

豆瓣FM
豆瓣FM
魏老师
魏老师
苗师傅
苗师傅
朱岳
朱岳
cas
cas
okapi
okapi
北岛
北岛
陳摸魚
陳摸魚

Chigga罗三的同城活动  · · · · · ·  ( 60个参加 · 610个感兴趣 )

Chigga罗三常去的小组(235)  · · · · · ·  ( 全部 )

桂林豆瓣
桂林豆瓣 (15670)
树人唱片
树人唱片 (124)
桂林豆瓣!
桂林豆瓣! (2059)
圈内招聘
圈内招聘 (424805)
小姑娘
小姑娘 (13901)
Misswoman
Misswoman (367)
Oasis
Oasis (17407)
桂林独立电影社
桂林独立电影社 (369)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Chigga罗三的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Chigga罗三去过的地方

> Chigga罗三添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lunxunrecord/

订阅Chigga罗三的收藏:
feed: rss 2.0