晴耕雨读
隔离的世界

晴耕雨读的游戏  · · · · · ·  ( 玩过21 )

玩过
  • 神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End
  • 文明4:超越刀锋 Sid Meier's Civilization IV: Beyond the Sword
  • 纪元1404 Anno 1404
  • 骑马与砍杀 Mount & Blade
  • 三国志10 三國志X

晴耕雨读的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论34 )

  • 吾性自足,不假外求
  • 刀锋
  • 晴耕雨读 (隔离的世界)  评论: 刀锋
    看了下评论中对本书的反对意见,我虽不完全赞同,但是也还是要点赞的。我也是很不理解拉里为何要散尽家财,生命无常,如此没有基本保障,不就成了取死之道?我想起王阳明,在寻求真理的道路上,最后他的真理还是...
  • 这是我看过最有深度的幸福生活
  • eva re-take
  • 晴耕雨读 (隔离的世界)  评论: eva re-take
    我看eva并没有什么太特殊的感觉,并不是fans,只是觉得那是一个很悲伤的故事。我想,很多人都和我一样对于一个悲伤的故事,当看见那个结局的时候,就会想,如果重新开始一遍,我能够做得更好。重新开始一遍,呵呵...

晴耕雨读的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 424本想读 · 203本读过 )

在读
  • 经济学原理(第7版):微观经济学分册+宏观经济学分册(套装共2册)
  • Harry Potter and the Sorcerer's Stone
想读
  • 阅读是一座随身携带的避难所
  • 叶之震颤
  • 企业的性质
  • 生活与命运
  • 地理学与生活

晴耕雨读的电影  · · · · · ·  ( 152部想看 · 733部看过 )

晴耕雨读的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 76张听过 )

在听
  • 林海 - 月光边境
  • 朱玫玲... - 3颗猫饼干
想听
  • 横山菁児 - 三国志・第一部~英雄たちの夜明け
  • Kevin Kern - In the Enchanted Garden

晴耕雨读的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于勤奋
2019-04-29 09:57:06
著名的华人生物学家蒲慕明先生曾经有一封非常著名的邮件在网上广为流传,这封邮件是蒲先生写给自己实验室所有博士生和博士后的,其中的观点我完全赞同。 这封邮件写得语重心长,从中可以看出蒲先生的良苦用心。我把这封email转给了我实验室的所有学生。 其中的一段是这样说的:我认为最重要的事情就是在实验室里的工作时...
华为方法论
2019-04-26 15:51:52
《华为方法论》目录 1994年:英雄崛起 1. 赴美考察散记【19940118】 2. 团结奋斗,再创华为佳绩【19940126】 3. 胜利祝酒辞【19940605】 4. 对中国农话网与交换机产业的一点看法【19940621】 5. 从二则空难事故看员工培训的重要性【19941225】 6. 致新员工书【19941225】 1995年:励精图治 7. 坚定不移地坚持发展的方向...

晴耕雨读的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )


2019-04-25更新
手机美图
2016-12-18更新

晴耕雨读关注的小站  · · · · · ·

晴耕雨读的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 青春版牡丹亭
刚日读经,柔日读史
读书不二,只读经典

晴耕雨读的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

晴耕雨读的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


晴耕雨读常去的小组(2)  · · · · · ·

李敏贞
李敏贞 (2)
深圳创业好项目(加盟/招商/推广)
深圳创业好项目(加盟/... (8518)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lunhaolee/

订阅晴耕雨读的收藏:
feed: rss 2.0