FlygerZhang
迷茫才能说明年轻过

FlygerZhang的游戏  · · · · · ·  ( 玩过6 )

玩过
  • 投影寻真 Shadowmatic
  • 瘟疫公司 Plague Inc.
  • 王国保卫战:前线 Kingdom Rush Frontiers
  • 绝地求生:刺激战场
  • 王者荣耀

FlygerZhang的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Tonight,I Feel Close To You
2013-12-05 23:23:39
##Tonight,I Feel Close To You 这个题目和微博内容无关,恰巧在我微博字数过多,转到长微博编辑时,发现需要有题目,而此时,电脑里的音乐刚好是这首燕姿的歌。 今天,从三月三十号的写的日记终于来到了最后一页,原本准备新年更换的日记本看来要提前用上了。 自己一直都没有写日记的习惯,至少在这本写完之前,就没有......
纪念程浩
2013-08-22 21:05:13
今日,程浩去世消息在网络传开 一个非大家,非名人,熟识他的人,大多是从知乎这篇[你觉得自己牛逼在哪儿?为什么会这样觉得?](http://www.zhihu.com/question/19568396/answer/16245159?utm_content=answer)开始熟识他的。 ------------------------------------------------ 你觉得自己牛逼在哪儿?为什么会这样觉得......

FlygerZhang的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注1 )

手游
2019-04-28更新
My English Pict...
2018-07-28更新
得书记
2017-11-12更新
2014写春联
2014-02-06更新
#骑行第二发#201...
2013-04-14更新

FlygerZhang的移动应用  · · · · · ·  ( 用过5 )

用过
  • Microsoft To-Do (iPhone / iPad)
  • Overcast: Podcast Player (iPhone / iPad)
  • 快图相册 (QuickPic Photo Gallery) (Android)
  • 深蓝词典 (Android)
  • 靜讀天下(Moon+ Reader) (Android)

FlygerZhang的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 不一样的世界 一样的生命
  • 站在两个世界的边缘
  • FlygerZhang (迷茫才能说明年轻过)  评论: 站在两个世界的边缘
    离伯爵离开刚好一年多了,来知乎后也是从伯爵那个典型答案中知道了这个人的存在,然而,不多久,就得到他去世的消息。 伯爵本身对生命看的很开,好似生死与他无关一样,事实上他也做到了那份坦然面对生命。 从...
  • 相濡以沫,不如相忘于江湖
  • 秒速五厘米
  • FlygerZhang (迷茫才能说明年轻过)  评论: 秒速五厘米
    #相濡以沫,不如相忘于江湖 ##*致秒速五厘米* 庄子云:相濡以沫,不如相忘于江湖。 新海诚是一个讲故事的高手,将情节薄弱的三个片段:樱花抄、Cosmonaut、秒速5cm构成一部青涩,美好的秒速五厘米。 樱花落下的...

FlygerZhang的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 51本想读 · 313本读过 )

在读
  • To Kill a Mockingbird
  • 通信之道——从微积分到5G
  • 新闻英语分类词典
  • 柯林斯COBUILD高阶英语学习词典
  • 数据结构与算法分析
想读
  • 古拉格群岛(上中下)
  • 切尔诺贝利的悲鸣
  • 微波工程
  • 蘭亭論辯
  • 纽约客

FlygerZhang的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 6部想看 · 522部看过 )

FlygerZhang的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • 朴树 - 平凡之路
  • Various Artists - THE BEST OF TV ANIMATION SLAM DUNK~Single Collection~
  • 孙燕姿 - 克卜勒
  • Avril Lavigne - Complicated
  • 山崎まさよし - One more time,One more chance 「秒速5センチメートル」Special Edition
轩窗独倚 细雨飘零 十色笺上点墨痕
满腹真言 忧思难忘 依旧残月照素人
——清箫居士
fight for the future
If I can not deal with the problem when I cry , so I just smile to it ~~~

有些东西 唯有失去才能永恒 luna 20140101

衣裳薄 长情短 了却相思谁解
明月稀 书信无 不忘初衷奈何


对事情负责,对别人负责,也是对自己的负责。新学期,唯有踏踏实实,方可求一切合情合理。 20140217 Luna

不管现实如何 都要对未来抱有希望 因为说不定下一个巧克力就是甜的
20140626 Luna


FlygerZhang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

FlygerZhang的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

FlygerZhang的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


FlygerZhang的豆列  · · · · · ·  ( 全部28 )

FlygerZhang常去的小组(1)  · · · · · ·

奶爸的英语教室官方BBS
奶爸的英语教室官方BBS (63483)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/luna_zy/

订阅FlygerZhang的收藏:
feed: rss 2.0