Bella Luna的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 123部想看 · 1534部看过 )

Bella Luna的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 49本想读 · 44本读过 )

在读
  • 被仰望与被遗忘的
  • Winter of the World
  • 心智化临床实践
  • 弗洛伊德及其后继者
想读
  • Small Is Beautiful
  • 小的是美好的
  • 契诃夫书信集
  • 老爸乔治的烦恼
  • 记忆裂痕

Bella Luna的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 3张想听 · 64张听过 )

在听
  • Natalie Choquette - Diva Luna
  • Steelheart - Steelheart
  • Big Joe Rumble - Suicide Is Painless
想听
  • Zhu Xiao-Mei - J.S. Bach: Goldberg Variations
  • My Bloody Valentine - Strawberry Wine
  • 日本ren - 原声大碟 -《哆啦A梦唱片集》(DORAEMON MUSIC)

Bella Luna的舞台剧  · · · · · ·  ( 11部看过 )

看过
  • 驴得水
  • 有机体
  • 风流寡妇
  • 儿童不宜
  • 米奇金奖音乐剧

Bella Luna的豆列  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注15 )

memo
共336部 2019-04-06更新

1.海洋 Océans

2.炮友 Friends with Benefits

3.非法入侵 Trespass

...

我的收藏
共117个 2018-06-20更新

1.冰岛生活日常

2.苏州,苏州

3.别让野餐与新鲜无关!只用2小时,打造一场完美的美食新体验

...

4.23
共14个 2018-04-23更新

1.爱、罪疚与修复

2.嫉羡与感恩

3.儿童精神分析

...

for Work
共2个 2017-08-31更新

1.妈妈的心灵课

2.生命最后的读书会

Bella Luna的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

20120529
2012-05-29 11:43:04
收到hy寄来的ZJU丝绸地图,爱不释手呀。 待姐姐六月走一遭,圆了一年前未了的游船愿,哈哈哈
20120527
2012-05-27 18:16:28
在阳台上坐着翻了几页书,看到窗台上的三角梅枝繁叶茂俨然有了树样,可牵牛花已经谢了大半,红色天竺葵也没前些日子那么丰盈妖艳了。但是其实再过些日子她们又会得瑟起来的。 在想一个问题,人是否对同性更缺乏简单的包容心呢?回想起一些姑娘,我曾经由于种种外因而妄下断言,失去了近距离了解一颗充实头脑或者纯良内心的......    (1回应)
You came to this world to make a difference, not just to love. /

心理咨询师,撸猫爱好者。

一个妈妈。

预约咨询:请加微信 245947116,备注“心理咨询”。

Bella Luna的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Bella Luna的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 16个感兴趣 )

Bella Luna的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> Bella Luna去过的地方

> Bella Luna添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/luna_ling/

订阅Bella Luna的收藏:
feed: rss 2.0