½luna
准备好,再一次,OK!

½luna的电影 ······  ( 1部在看 · 171部想看 · 1272部看过 )

½luna的书 ······  ( 2本在读 · 25本想读 · 290本读过 )

在读
  • 一段云
  • 刘亦婷的学习方法和培养细节
想读
  • 格雷的五十道陰影I:調教
  • 再見,總有一天
  • 哆啦A梦秘密道具完全大事典
  • 穷忙族
  • 妞妞

> 浏览½luna看的杂志(12)

½luna的音乐 ······  ( 3张想听 · 226张听过 )

想听
  • 庾澄庆 - 哈林夜总会—Lady's night
  • Original Soundtrack - Friends Again
  • Various Artists - 2007小草地二年级同学音乐会
听过
  • Various Artists - The Twilight Saga: New Moon Soundtrack
  • 方大同 - Timeless 可啦思刻
  • 苏打绿 - 春·日光
  • 王啸坤 - 那些你们喜欢的不喜欢的我都喜欢的女孩
  • 杨乃文 - 我自選 選自我

½luna常去的小组(87)  · · · · · ·  ( 全部 )

帅帅的阮小天
帅帅的阮小天 (3154)
逃课,逃课,逃课,逃。
逃课,逃课,逃课,逃。 (3875)
Yida 黄义达
Yida 黄义达 (1782)
新浪微博
新浪微博 (15859)
东方cj
东方cj (27)
迷失LOST
迷失LOST (11585)
博客大巴豆瓣小组
博客大巴豆瓣小组 (16188)
The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (87923)
生于9月17日。
生于9月17日。 (140)
老友记
老友记 (75200)
我是测试狂
我是测试狂 (283634)
【处女座】
【处女座】 (145880)
Johnny Depp
Johnny Depp (36691)
爱看电影
爱看电影 (317223)

½luna的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论43 )

  • 一年前的观后感。
  • 爱无罪
  • ½luna (准备好,再一次,OK!)  评论: イノセント・ラヴ
    我以为会讨厌那样一个有点做作的笑容 只是下一秒 居然迷恋上了 那是轻拂起白色薄纱斜斜的午后阳光 那是青葱手指轻拂水面的潺潺钢琴声 这样灿烂无比丝毫不带点心机的笑容 这样带点孩子气不遗余力上扬的嘴角 我以...
  • 生活就是这样的吧
  • 阳光清洗
  • ½luna (准备好,再一次,OK!)  评论: Sunshine Cleaning
    一部非常短小、干净的片子。 先是对amy adams的名字非常熟悉又完全想不起是谁,看了开头惊现emily blunt,烟熏依旧超浓。 蛮喜欢这部片子的,本就喜欢这类清新小品式电影。 加上不造作的人物,和简洁的剧情,以及...

½luna的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

concavo-convex
2008-05-30更新

½luna关注的小站  · · · · · ·


½luna的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

½luna的关注  · · · · · ·  ( 成员48 )

Cero
Cero
[已注销]
[已注销]
柠檬茶
柠檬茶
~铁皮猴爷爷~
~铁皮猴爷爷~
BuBu
BuBu
Iris
Iris
Elmo.Yuan
Elmo.Yuan
小JJJJJJ
小JJJJJJ

½luna的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 8个感兴趣 )

½luna的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 青禾
  • 青禾:   然后我就淘宝了一下.... 我现在好饿...     2011-11-24 16:06
  • 小JJJJJJ
  • 小JJJJJJ:   看过好多书哦,有什么书介绍哦~     2010-03-08 14:38
  • 流水0902
  • 流水0902:   也许你能看到,就写在这。真诚地谢谢你同意了:)     2009-08-24 16:50
  • Iris
  • Iris:   你的文字很可爱。     2009-01-12 00:11
  • [已注销]
  • [已注销]:   谢谢你的日记留言...亲爱的朋友...     2008-10-14 15:30

> ½luna去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lululuna/

订阅½luna的收藏:
feed: rss 2.0