luluinwater的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一年失踪,现在复活。    (7回应)

luluinwater的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 有那么多好玩的人
  • Stereographics
  • luluinwater (runrunrun!)  评论: Stereographics
    把平面做到立体,把立体的装置再变成平面的海报,本身不是一件新鲜事。 但是,通过手工,传递了设计中有益的情感。已经不仅仅是图形,而是情感传达。我们需要那么多丰富的图形?不是的,我们需要那种空闲的时间,...
  • 在那一刻,他们讨论了剧情
  • 恐怖大师 第一季
  • luluinwater (runrunrun!)  评论: Masters of Horror
    在酒吧里,印第安后裔和两个警察讨论着鹿女的传说。 印第安后裔青年说:不过是一个传说,你们为什么这么认真。 两个警察说:我们很认真。 青年说:根本没有理由的,你们还把它当连环杀人案看吗? 两个警察说:我...

luluinwater的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 435本想读 · 472本读过 )

在读
  • 六祖坛经
  • 黑客与画家
  • 科技想要什么
  • 不确定的时代
  • 哲学家的工具箱
想读
  • The Self-Driven Child
  • 小说机杼
  • 订阅
  • 那不勒斯故事四部曲
  • 外婆的道歉信

> 浏览luluinwater看的杂志(2)

luluinwater的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 106部想看 · 1016部看过 )

luluinwater的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 12张想听 · 740张听过 )

在听
  • Various Artists - 111 Years of Deutsche Grammophon: 111 Classic Tracks
  • Morton Feldman - Morton Feldman - for Samuel Beckett
  • Spiritualized Electric Mainline - Pure Phase
  • Daniel Johnston - Continued Story/Hi, How Are You
  • Various Artists - I Killed the Monster: 21 Artists Performing the Songs of Daniel Johnston
想听
  • Eye for An Eye: a Tribute to Nick Cave - Eye for An Eye: a Tribute to Nick Cave
  • 窦唯-不一样 - 入秋
  • Sutcliffe Jügend - Pigdaddy
  • E-Clypse & Jemma Price - Tribute to Kate Bush
  • Butthole Surfers - Locust Abortion Technician

luluinwater的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

白黄
2011-03-18更新
不断成长的黑贝
2009-05-31更新
假装是童话家。

luluinwater的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

luluinwater的关注  · · · · · ·  ( 成员167 )

M豆-红豆
M豆-红豆
Dravrah
Dravrah
1968金鹏远
1968金鹏远
整骨刘医生
整骨刘医生
O'Henry
O'Henry
老铁
老铁
古烛君
古烛君
脏小白
脏小白

luluinwater的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 16个感兴趣 )

luluinwater的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

luluinwater常去的小组(105)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京无中介租房
北京无中介租房 (412196)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (409690)
The Auteurs
The Auteurs (115)
Daniel Johnston
Daniel Johnston (139)
陈冠中
陈冠中 (494)
苹果迷
苹果迷 (145429)
圈内招聘
圈内招聘 (431402)
星座情感研究
星座情感研究 (184119)

luluinwater的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 08:16
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2015-01-01 02:21
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 23:44
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 06:14
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!恭喜发财!哈哈!     2013-02-09 04:08

luluinwater关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> luluinwater去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/luluinwater/

订阅luluinwater的收藏:
feed: rss 2.0