东方树叶
盛开却不枯萎,倔强却不虚伪。

东方树叶的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

以此为期
2017-01-03 10:14:26
没有什么比能在年末听一场苏打绿更好的事了。 独自飞往武汉时,心情像是去看一个久违的老朋友。起飞前再听一遍《冬 未了》,提前温习这场暂时的告别。飞机穿越云层,初升的太阳晃得睁不开眼睛,原本平静的心情突然有了微微波澜。毕业后这些年,几乎每一年都能以演唱会或音乐节的方式在成都与苏打绿相见。这是我第一次为了......
That moment is over
2014-10-23 09:46:32
这一次,苏打绿十周年演唱会之后,总想写些什么,上一次提笔写这样的文章是四年前的生日。不知是长大之后没有以前那么多小情绪,还是不愿静下来与自己对话了,也许就只是懒了吧。 音乐,对于我来说多少是生活不可或缺的部分。热衷于Live 大概是因为可以在其中尽情释放自己,听Live时像是另外一个自己,在音乐中尽情释放,......

东方树叶的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

我的秘密花园
2015-07-14更新
【手绘明信片】b...
2013-10-28更新
基督教恩光堂
2012-10-28更新
点滴,by:Lulu。
2012-08-21更新
无与伦比的美丽
2012-05-20更新

东方树叶的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 或许我们会再相遇,当你鼓起勇气飞行。
  • 恋之运
  • 东方树叶 (盛开却不枯萎,倔强却不虚伪。)  评论: 恋のツキ
    31岁,与同居男友迎来适婚龄的和子,那个夏天在打工电影院遇到了让自己世界熠熠生辉之人,美好纯真的15岁高中生。 最开始注意到《恋之运》这部剧, 是因为这个略微猎奇的剧情设定。 15岁迁居到陌生城市的少年, ...

东方树叶的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 25本想读 · 198本读过 )

在读
  • 中国历代政治得失
  • 逃离
  • 电影散场,音乐留步
  • 百年孤独
  • 恶童日记
想读
  • 大师与玛格丽特
  • 温柔之歌
  • 寄物柜婴儿
  • 遗忘
  • 走到人生边上

东方树叶的电影  · · · · · ·  ( 31部在看 · 130部想看 · 1009部看过 )

东方树叶的音乐  · · · · · ·  ( 111张在听 · 13张想听 · 12张听过 )

在听
  • 易烊千玺 Jackson Yee - 我乐意沉默释放内心焰火
  • 孙燕姿 - 跳舞的梵谷
  • Lana Del Rey - Lust For Life
  • Lorde - Melodrama
  • Suicide Squad: The Album
想听
  • 盧廣仲 - 有吉他的流行歌曲
  • Miss D.D... - Miss D.D
  • 王菀之 - 水百合演唱会
  • Mindy Gledhill - Anchor
  • David Arnold... - Sherlock - Original Television Soundtrack Music From Series One

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

﹌寻找时光罅隙里最后的纯真☆╮°






东方树叶的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

东方树叶的关注  · · · · · ·  ( 成员106 )

达尔文
达尔文
文淇
文淇
蔡依林
蔡依林
1968金鹏远
1968金鹏远
黄小渤
黄小渤
dante
dante
凌刺猬
凌刺猬
bamboo
bamboo

东方树叶的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 48个感兴趣 )

东方树叶的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


东方树叶常去的小组(205)  · · · · · ·  ( 全部 )

佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (795291)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (243698)
生活组
生活组 (369544)
上班这件事
上班这件事 (282996)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616527)
狂愛TVB
狂愛TVB (148678)
我爱化妆品
我爱化妆品 (885941)
声入人心
声入人心 (40488)

> 东方树叶添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lulu96/

订阅东方树叶的收藏:
feed: rss 2.0