Lukeologist的电影  · · · · · ·  ( 39部想看 · 280部看过 )

Lukeologist的书  · · · · · ·  ( 24本想读 · 95本读过 )

想读
  • 致后代:布莱希特诗选
  • 大裂
  • 海神的一夜
  • 酒徒
  • 隐匿的神学
读过
  • 近代中国社会的新陈代谢
  • 我所认为的贵族
  • 我和我:西川集(1985-2012)
  • 我述说你所见:于坚集
  • 吾国与吾民

Lukeologist的音乐  · · · · · ·  ( 6张想听 · 464张听过 )

想听
  • Various Artists - 中国制噪 2
  • Various Artists - 实验田 壹
  • 林志英... - Sound Art China - Revolutions Per Minute
  • Various Artists - Dying For 10 Years - Dying Art Productions
  • NOUS... - Holy Mountain
听过
  • Frank Ocean - Nostalgia, Ultra
  • 罗大佑 - 罗大佑自选辑
  • 罗大佑 - 未来的主人翁
  • 罗大佑 - 之乎者也
  • 李宗盛 - 理性与感性作品音乐会

Lukeologist的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 来自外星的诡谲高音
  • Klaus Nomi
  • Lukeologist  评论: Klaus Nomi
    引子 请你闭上眼睛,想象这样一个歌手: 他形象惊人,以奇装异服与面部浓妆著称,自称“外星人”; 他是男儿身,却拥有横跨多个音域的惊人嗓音,高音尤其出色,能够轻松驾驭男高音、女高音两个角色; 他最热爱的...

Lukeologist的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

碎片2 - 海岸
2018-07-06 01:25:33
A 她口中呼出的气息早已将她出卖。腥臭的鱼鳔和寄生虫气味,新鲜的胎盘气味,海肠成桶腐烂的气味,在空气里留下一条可见的轨迹。在嗅觉引导下,我沿着海岸奔跑。远处的天空透出青色,抑郁的族群集体洗刷着一台石头制成的巨大机器。他们说,这是祭祀海神的场所。 在齿轮咬合摩擦的巨大轰鸣中,在人群不成节奏的呼喝声中,...
当今世界是一个广义的消费社会,生活中的一切——遑论是具象的物品,还是抽象的感情,都可以成为商品,纳入消费的范畴。甚至连发呆、睡觉这种无聊的状态都可以在直播平台被人观看进而变现,那么还有什么是不可消费的? 霍克海默和阿多诺在上世纪上半叶就已提出了“文化工业”的理论。他们指出,与其他一切物件一样,文化...    (6回应)

Lukeologist的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
  • 泽西男孩
  • 关于无的演讲

Lukeologist关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

诗:https://site.douban.com/294713/

Lukeologist的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lukeologist的关注  · · · · · ·  ( 成员48 )

聖冰箱
聖冰箱
薰
小重山
小重山
张晚禾
张晚禾
茱萸
茱萸
我是主唱哈哈哈
我是主唱哈哈哈
vixennn
vixennn
外外
外外

Lukeologist的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 2个感兴趣 )

Lukeologist的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Lukeologist的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Lukeologist常去的小组(2)  · · · · · ·

人间动物园
人间动物园 (24235)
戈特弗里德·贝恩
戈特弗里德·贝恩 (13)

> Lukeologist添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lukeologist/

订阅Lukeologist的收藏:
feed: rss 2.0