comple的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

GORUCK GR1
虽然错过了2018的圣诞和2019的新年,但是考虑到春节和情人节还在前面,没准一份礼物指南还是有用的。如果你也和懒癌作者一样错过了一些特别的时间,不要担心,还有更多特别的时间用来花钱。 另外这也是一份个人化的购物指南,供你2019年尝鲜,农历新年给自己一个treat;或者一份设计杂志,看到大部分设计文章不会提到的n...    (4回应)
一直以来对办公家具“设计”的探讨主要集中于功能的设计上。它们工具性的一面更加重要,好用耐用要胜过优雅华贵。不过办公家具也偶尔有一些特别的设计,格子间和会议室不一定是一成不变的白色塑料板。Herman Miller作为北美设计师家具大厂,一直在做非常优秀的办公家具设计。在80年代初,Herman Miller曾经推出过一套模...

comple的相册  · · · · · ·  ( 创建23 · 关注0 )

cos
2016-01-16更新
gadget
2015-02-19更新
自己画的,做的
2015-01-30更新
曾经用过的头像
2015-01-09更新
TOOLS
2014-04-16更新

comple的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 无可取代的青春故事
  • 女神异闻录 5 ペルソナ 5
  • comple (诚信肥宅)  评论: 女神异闻录 5 ペルソナ 5
    在P5上花了70+小时以后,想写写个游戏给我的感受。 气质 P5最大的优点在于它的气质。作品的气质不是加法得到的,而是存在或不存在。十年后人们能记住的不是金字塔迷宫的谜题,而是想起这个名字时候心底的温热。这...

comple的书  · · · · · ·  ( 38本想读 · 248本读过 )

想读
  • 商业模式新生代
  • Made to Stick
  • 巴菲特致股东的信
  • No One Ever Told Us That
  • 投资稳赚
读过
  • 为什么是欧洲?
  • 漫步华尔街
  • 冷战
  • 反脆弱
  • 野蛮大陆

> 浏览comple看的杂志(6)

comple的游戏  · · · · · ·  ( 玩过28 )

玩过
  • 女神异闻录 5 ペルソナ 5
  • 超级马力欧 奥德赛 スーパーマリオ オデッセイ
  • 白色相簿2 终章 WHITE ALBUM2 -closing chapter-
  • 白色相簿2 序章 WHITE ALBUM2 -introductory chapter-
  • 银河战士:萨姆斯归来 メトロイド サムスリターンズ

comple的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 64部想看 · 439部看过 )

comple的音乐  · · · · · ·  ( 143张听过 )

听过
  • 坂本龙一 - 1996
  • Dorothy Ashby - Hip Harp
  • 佐井好子 - 萬花鏡
  • Ryo Fukui - My Favorite Tune
  • KOKIA - moment

comple的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过5 )

想要
  • 我只在乎你 (iPhone / iPad)
用过
  • iMoney · 全球汇率转换 - 实时汇率换算 (iPhone / iPad)
  • TopOpt (iPhone / iPad)
  • iACG (iPhone / iPad)
  • iDaily · 每日环球视野 for iPhone (iPhone / iPad)
  • 每日腕表杂志 · iDaily Watch (iPhone / iPad)

comple关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • JO
  • JO:   我没有光!!     2016-05-27 10:55
  • ききこ
  • ききこ:   生日快乐~     2016-03-04 09:29
  • 鴉
  • :   C君新年快乐!我今天留言的时候底下老是有那个笨蛋……我真的不是抄袭他TUT     2016-02-07 21:34
  • ききこ
  • ききこ:   C大新年快乐!新的一年找到很多好♂朋♂友!     2016-02-07 19:17
  • 望仔滚去减肥
  • 望仔滚去减肥:   坂本真一的画风真是太凛冽了,尤其跨页,那种震撼力好强烈!     2015-04-08 21:04
有常识

人格上是理想主义者,工程上是现实主义者。

活着,就要时髦。

人类这个称呼没有意义。它只是一种定义,定义就是限制——有限制的东西怎么会强呢。所以大家,我不做人了。我会变强的。

做实在人,说实在话,办实在事。
对自己诚实

BE HARDCORE

知道生命可贵的人会变成温暖的人
知道生命无常的人会变成冷酷的人

年龄就是回不去

清醒的承担人生的痛苦是必须的职责

最后的底线就是不让爱自己和自己爱的人失去信心
背负他人之名

The only thing you die with is your faith

KOKIA和村田莲尔的粉

comple的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

comple的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 75个感兴趣 )

comple的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


comple的豆列  · · · · · ·  ( 全部27 )

comple常去的小组(98)  · · · · · ·  ( 全部 )

San Francisco Bay Area
San Francisco Bay Area (7477)
Readable
Readable (119)
寻找老动画
寻找老动画 (43559)
优秀动画短片
优秀动画短片 (82167)
青年漫
青年漫 (2630)
洛杉矶LA豆瓣群
洛杉矶LA豆瓣群 (260)
the ultimate fighter 终极格斗士
the ultimate fighter ... (30)
Lucky Dube
Lucky Dube (12)

> comple添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lukefeng/

订阅comple的收藏:
feed: rss 2.0