Amber L
江湖险恶 但对人好 不会错

Amber L的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 356部想看 · 716部看过 )

Amber L的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1. 小白兔有一家糖果铺,小老虎有一个冰淇淋机。兔妈妈告诉小白兔,如果你喜欢一个人呐,就给一颗糖他。小白兔喜欢上了小老虎,那么那么喜欢,忍不住就把整个店子送给了他。回家后兔妈妈问她,那小老虎喜欢你吗。小白兔直点头,妈妈说,那他为什么不给你吃个冰淇淋呢。 2. 小白兔说,他是要给我来着,我说我不爱吃。兔妈......    (3回应)
普通青年是大多数。 穿的普通,吃的普通,用的普通,拍照普通,写字普通,画画普通,找个普通的对象,亲个普通的嘴儿,结个普通的婚,生个普通的娃,过着普普通通的日子,确实是大多数人。 二逼青年是作。 这个不解释,浪费笔墨的事情。 文艺青年是极少数。 在建国初期,就有人提出要增设美术课,去教人类审美,主动发现......

Amber L的相册  · · · · · ·  ( 创建23 · 关注0 )

ipod
2012-07-27更新
【雁过留痕 不留...
2012-04-27更新
(淘)旧货
2012-04-23更新
e71
2012-04-17更新
黑暗料理界
2012-04-16更新

Amber L的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 90本想读 · 256本读过 )

在读
  • 自控力
  • 我的阿勒泰
  • 三十六大
  • 杀死一只知更鸟
  • 单车,上路!
想读
  • 百年孤独
  • 白夜行
  • 白夜行
  • 嫌疑人X的献身
  • The Little Prince

> 浏览Amber L看的杂志(6)

Amber L常去的小组(213)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京二手
北京二手 (103672)
北京二手交易
北京二手交易 (62552)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (187620)
水瓶座
水瓶座 (155770)
新疆乌瓣:乌鲁木齐
新疆乌瓣:乌鲁木齐 (22107)
单亲家庭
单亲家庭 (1041)
大理慢生活
大理慢生活 (29737)
豆瓣大交易
豆瓣大交易 (67546)
豆瓣里的买卖市场♥小站上线♥
豆瓣里的买卖市场♥... (77927)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (170087)
宠物领养
宠物领养 (155647)
二手交易
二手交易 (124199)
康熙来了
康熙来了 (165381)
北漂爱合租(租房)
北漂爱合租(租房) (30923)

Amber L的同城活动  · · · · · ·  ( 113个参加 · 180个感兴趣 )

Amber L的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Amber L的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 当岳母刺字时媳妇是不赞成的
  • 这一夜,谁来说相声?
头像即本人

///////////////////////////////////////////////////>>>>>

沟通无障碍有福音

不抽烟 不酗酒

永远不能正经说话
有双小鹿斑比的眼睛
十个指头都是簸箕


dream maker
水瓶座
A型
上升双子
火星人


细节控
气味控
手指控
体毛控
柴男控

Amber L的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Amber L的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Amber L关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> Amber L去过的地方

> Amber L添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/luka0123/

订阅Amber L的收藏:
feed: rss 2.0