Moondance
我活着一天就有光海升起

Moondance的书  · · · · · ·  ( 217本在读 · 684本想读 · 322本读过 )

在读
  • Don Quixote
  • 重读八十年代
  • 如何去读一本书
  • 《堂吉诃德》讲稿
  • 希腊艺术导论
想读
  • 胡林的子女
  • 塞万提斯传
  • 译书记
  • 人往低处走
  • 杜甫传

Moondance的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 420部想看 · 1317部看过 )

Moondance的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

艳红
2018-06-27 23:26:24
今天的天气很奇怪。友打电话过来说在努力找一个地方拍一张清晰的月亮照片。 下楼买牛奶。天空清亮,连成片的云朵,被月光镶了银边,亮盈盈的,像在高原上透过墨镜看近在指尖的天空和云。 好好的六月末。北京的空气混浊而闷热,也不是那种含着水汽的,而是被烈日炙烤下滚烫的空气膨胀着向人裹挟而来的窒息感。就像六月在...
整合
2015-02-02 11:37:59
今天网上尽是光怪陆离的新闻。阔别26年的情侣再次重逢,女方为男方诞下的女儿已结婚生子。一名男子两任妻子外遇,孩子都不是他亲生的。一名81岁的老人40年前被诬陷成强奸犯丢掉了教师的工作潦倒至今,学生还他清白,但是官方还是无法证明他是无辜的。一名27岁的女孩病重,青梅竹马的男友跪求家人不要放弃治疗。 最后我读了......

Moondance的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

荧荧之光
2011-12-01更新

Moondance关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Moondance的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 天才女友的影子
  • 失踪的孩子
  • Moondance (我活着一天就有光海升起)  评论: 失踪的孩子
    看完《失踪的孩子》,几乎很讨厌埃莱娜了。她到底是成长了还是没成长?男人爱情孩子都不重要,重要的是两个女人之间的友谊,时断时续,难舍难分。 不知道莉娜怎么看埃莱娜,但直至最后埃莱娜感觉还像小时候一样,...

Moondance的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 77张听过 )

想听
  • Gesaffelstein / Gucci Vump - Bromance: Lana Del Rey Remixes
  • サントラ... - ジブリがいっぱい~スタジオジブリ作品 サントラ全集~
  • Various Artists - 宫崎骏精选音乐盒
听过
  • Lana Del Rey - Love
  • Taylor Swift - 1989
  • Katie Melua - Pictures
  • Katie Melua - The House
  • Katie Melua - Piece by Piece

Moondance的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部想看 · 4部看过 )

想看
  • 天使在美国:千禧年降临
  • 局外人
  • 玛利亚的婚后生活
  • 哈利波特同人音乐剧 第一部
  • 喜剧的忧伤
看过
  • 繁花
  • 吝啬鬼
  • 蒋公的面子
  • 宝岛一村

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Basatio
  • Basatio:   月舞……阿细跳月?     2013-01-24 11:03
真正的智慧源自善良和美德

Moondance的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Moondance的关注  · · · · · ·  ( 成员135 )

廿姨太
廿姨太
阿乙
阿乙
黄小邪
黄小邪
btr
btr
披披
披披
胤祥
胤祥
戴锦华的电影课
戴锦华的电影课
西闪
西闪

Moondance的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 23个感兴趣 )

Moondance的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Moondance的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

Moondance常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (343740)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (374863)
在Birdie这里买了Kindle的都到这里来!
在Birdie这里买了Kindl... (1116)
欧洲留学DIY·有问必答
欧洲留学DIY·有问必答 (4992)
一起学吉他
一起学吉他 (142759)
伍迪艾伦老旧俱乐部
伍迪艾伦老旧俱乐部 (4186)
桃桃林林
桃桃林林 (4399)
时光的灰烬
时光的灰烬 (19720)

> Moondance添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lucyandginy/

订阅Moondance的收藏:
feed: rss 2.0