福桃九分饱
用食物赞美生活。

福桃九分饱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在北京景区走一圈,滤掉所有的杂音,只会入耳三个字——老北京。 外地人听了这三个字经常上当:来首都玩谁不想尝尝首都美食?手机一扫,中了商家的圈套。 北京人听了这三个字颇为恼火:打小就没见过这些东西,这不是挂羊头卖狗肉,这是乾坤大挪移! 大概是群众反应太激烈,官方部门开始打假“老北京”,景区里一众“老北...    (3回应)
江苏,公认的内斗大省。 苏南人民嫌苏北人民又穷又糙,苏北人民嫌苏南人民自大又矫情,南京作为苏中,占着省会的位置却做不到像老大哥一样被苏南苏北尊敬,原因是经济不给力。 镇江和南京抱着团,又时常和苏锡常各方面友好交流,而就算是苏南,县级市和地级市也是互相看不顺眼,苏州收服不了昆山,江阴不承认自己在无锡...    (15回应)

福桃九分饱的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

澳门美食之旅
2018-07-02更新
(*╯3╰)福桃编...
2018-05-10更新
福桃祝福Ψ( ̄...
2018-01-24更新
福桃出品 必属精品
2018-01-24更新
饱妹请你来扫码!
2018-01-23更新

福桃九分饱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

福桃九分饱的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 5本读过 )

想读
  • 皇上吃什么
读过
  • 福桃04:唐人街
  • 福桃03:主厨
  • 越孤独越自由
  • 福桃02:食物最好吃的时刻
  • 福桃01:拉面

福桃九分饱的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 5部看过 )

想看
关于福桃文化
创建于2016年, 由知名作家、媒体人李舒创办。福桃文化致力于为年轻人提供最接地气的专业饮食文化内容,旗下拥有产品:新媒体内容公众号“福桃九分饱”;《Lucky Peach 福桃》主题MOOK;主题视频和直播“福桃客厅”;线下系列活动“福桃客厅”、“福桃厨房”、“福桃饭局”等。


** 2017年3月,福桃文化与中信出版集团合作发行的《Lucky Peach 福桃》第一辑《福桃:拉面》已在各大城市书店上架。**


【微信公众号:“福桃九分饱”(ID:futaojiufenbao)】
是福桃文化最为核心的新媒体内容账号。内容除了涵盖 《Lucky Peach 福桃》以及 《福桃别册》的精彩篇章之外,还有福桃团队自主生产的能够体现 Lucky Peach 精神、年轻化、有态度的多元化原创内容。


【《Lucky Peach(福桃)》】
Lucky Peach 由《纽约时报》 餐厅评论家 Peter Meehan、 McSweeney's 出版人 Chris Ying 以及美国知名米其林大厨 David Chang 于2011年共同创办,创刊6年,每辑销量已逾100,000册,是全球首屈一指的潮流美食杂志。Lucky Peach 以季刊模式,用美式幽默从专业角度诠释全球饮食文化,其中不乏新奇见解和辛辣嘲讽,在Instagram、Twitter、 Facebook等社交媒体上有着持续活跃的话题度,是一本堪称潮流单品的美食杂志。

《福桃》作为Lucky Peach简体中文版首次登陆中国,致力还原美版最原汁原味的内容。《福桃》每期围绕一个主题,从“路边摊”到“米其林大餐”、从“家常便饭”到“饕餮盛宴” ……无论插画或摄影、文章或排版,《福桃》中充满了大胆创意和自由气质,在摇滚范儿“野路子”的外表下,传达着“食物从来不是高高在上的性冷淡”这一 Lucky Peach 的核心精神。

除此之外,《福桃》还将随书附赠为中国读者量身定制的《福桃别册》,呼应主书话题,为读者奉献更多有态度的本地化内容,真正让潮流前沿的美食话题落地生根。


【官方微博:LuckyPeach福桃】
域名:http://weibo.com/luckypeachchina


【线下活动】
除了上述优质内容,福桃文化还将落地北京、上海、广州、成都、苏州等城市,在全国范围内为读者呈现一系列如:福桃客厅、福桃厨房、福桃饭局等有意有趣、脑洞大开、多元互动的线下品牌活动。


*合作联系:info@futaochina.com


福桃九分饱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

福桃九分饱的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

福桃九分饱的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

福桃九分饱常去的小组(7)  · · · · · ·

互联网圈内靠谱招聘|实习|内推
互联网圈内靠谱招聘|实... (47058)
私房菜
私房菜 (468122)
节气
节气 (508)
特产店排排站(北京地区)
特产店排排站(北京地区) (381)
零食安利小组
零食安利小组 (40854)
北京实习生小组(互联网)
北京实习生小组(互联网) (13502)
新媒体招聘
新媒体招聘 (8504)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/luckypeachchina/

订阅福桃九分饱的收藏:
feed: rss 2.0