福桃九分饱
用食物赞美生活。

福桃九分饱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

夏天到了,万物生长。吃货们的心也随着燥热骚动起来。 其中有一项集体活动深受人民群众的喜爱。不是打麻将喝茶,也不是吃蛤蜊喝啤酒,更不是吃刨冰喝汽水看花火,而是—— 挖!野!菜! 啥是挖野菜? 挖野菜是五千年中华民族传统习俗。早在《诗经》当中就曾出现过“参差荇菜,左右采之。 窈窕淑女,琴瑟友之。”的句子,...    (1回应)
让各位同学久等啦,我们福桃高校食堂系列肥来啦!这次我们离开北京大本营,去了一个神仙般的学校:云南大学。 云南大学虽然位于西南,却是一个每年都会因为食堂而上热搜的大学,所以云大食堂好吃到什么程度? 今天,我们请来一位吃了四年云大食堂的胖友,她从玫瑰花开吃到玫瑰花谢,只为告诉你,在云南大学食堂,只有你...    (12回应)

福桃九分饱的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

澳门美食之旅
2018-07-02更新
(*╯3╰)福桃编...
2018-05-10更新
福桃祝福Ψ( ̄...
2018-01-24更新
福桃出品 必属精品
2018-01-24更新
饱妹请你来扫码!
2018-01-23更新

福桃九分饱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

福桃九分饱的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 5本读过 )

想读
  • 皇上吃什么
读过
  • 福桃04:唐人街
  • 福桃03:主厨
  • 越孤独越自由
  • 福桃02:食物最好吃的时刻
  • 福桃01:拉面

福桃九分饱的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 5部看过 )

想看
关于福桃文化
创建于2016年, 由知名作家、媒体人李舒创办。福桃文化致力于为年轻人提供最接地气的专业饮食文化内容,旗下拥有产品:新媒体内容公众号“福桃九分饱”;《Lucky Peach 福桃》主题MOOK;主题视频和直播“福桃客厅”;线下系列活动“福桃客厅”、“福桃厨房”、“福桃饭局”等。


** 2017年3月,福桃文化与中信出版集团合作发行的《Lucky Peach 福桃》第一辑《福桃:拉面》已在各大城市书店上架。**


【微信公众号:“福桃九分饱”(ID:futaojiufenbao)】
是福桃文化最为核心的新媒体内容账号。内容除了涵盖 《Lucky Peach 福桃》以及 《福桃别册》的精彩篇章之外,还有福桃团队自主生产的能够体现 Lucky Peach 精神、年轻化、有态度的多元化原创内容。


【《Lucky Peach(福桃)》】
Lucky Peach 由《纽约时报》 餐厅评论家 Peter Meehan、 McSweeney's 出版人 Chris Ying 以及美国知名米其林大厨 David Chang 于2011年共同创办,创刊6年,每辑销量已逾100,000册,是全球首屈一指的潮流美食杂志。Lucky Peach 以季刊模式,用美式幽默从专业角度诠释全球饮食文化,其中不乏新奇见解和辛辣嘲讽,在Instagram、Twitter、 Facebook等社交媒体上有着持续活跃的话题度,是一本堪称潮流单品的美食杂志。

《福桃》作为Lucky Peach简体中文版首次登陆中国,致力还原美版最原汁原味的内容。《福桃》每期围绕一个主题,从“路边摊”到“米其林大餐”、从“家常便饭”到“饕餮盛宴” ……无论插画或摄影、文章或排版,《福桃》中充满了大胆创意和自由气质,在摇滚范儿“野路子”的外表下,传达着“食物从来不是高高在上的性冷淡”这一 Lucky Peach 的核心精神。

除此之外,《福桃》还将随书附赠为中国读者量身定制的《福桃别册》,呼应主书话题,为读者奉献更多有态度的本地化内容,真正让潮流前沿的美食话题落地生根。


【官方微博:LuckyPeach福桃】
域名:http://weibo.com/luckypeachchina


【线下活动】
除了上述优质内容,福桃文化还将落地北京、上海、广州、成都、苏州等城市,在全国范围内为读者呈现一系列如:福桃客厅、福桃厨房、福桃饭局等有意有趣、脑洞大开、多元互动的线下品牌活动。


*合作联系:info@futaochina.com


福桃九分饱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

福桃九分饱的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

福桃九分饱的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

福桃九分饱常去的小组(7)  · · · · · ·

互联网圈内靠谱招聘|实习|内推
互联网圈内靠谱招聘|实... (46482)
私房菜
私房菜 (467657)
节气
节气 (507)
特产店排排站(北京地区)
特产店排排站(北京地区) (377)
零食安利小组
零食安利小组 (34887)
北京实习生小组(互联网)
北京实习生小组(互联网) (13369)
新媒体招聘
新媒体招聘 (8222)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/luckypeachchina/

订阅福桃九分饱的收藏:
feed: rss 2.0