Lua喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

Lua的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

米氏餐厅之Arros...
2010-08-30更新
向星空致敬
2009-12-19更新
InMusic 天蓝草...
2009-06-21更新
1周年
2008-12-28更新
冬天围巾的系法
2008-12-05更新

Lua的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 3张想听 · 90张听过 )

在听
  • DJ Cam - DJ CAM - Remixed
  • Ásgeir Trausti - Dýrð í dauðaþögn
  • Seabear - The Ghost That Carried Us Away
  • Sigur Rós - Valtari
想听
  • Maher Shalal Hash Baz & Bill Wells - Osaka Bridge
  • Hederos & Hellberg/Mattias Hellberg
  • Hederos & Hellberg - Ven Stood Still

Lua的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 9本想读 · 14本读过 )

在读
  • 失恋排行榜
  • 其實你不懂愛
  • 音樂使人自由
  • 21天搞定电影剧本
想读
  • 别告诉我你懂PPT
  • 跟著漫畫家去旅行
  • 清秀佳人
  • The Gay 100
  • 阿特拉斯耸耸肩(上下)

> 浏览Lua看的杂志(1)

Lua的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 22部想看 · 26部看过 )

Lua的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

再见,纽约小阳光
2010-10-30 23:10:47
跑去其他城市看演出,已经不是第一次了。 Chris演奏了我在朋友的告别式上放的Relief,说,这首歌唱给LUA。接下来几首歌,后面的美国姑娘一直在给我递面巾纸。 演出结束后,我们像要把对方挤出水一样地紧紧拥抱,然后一起牵手回宾馆。 我喜欢小鲜肉,他也跟男孩约会。那又怎样呢,有些感情,比情爱更让人着迷。 ------......    (7回应)
老灵魂
2010-09-10 12:40:09
昨天晚上,梦到亲爱的老男人,在演唱会门口和一个长得很像他的伴侣ANJANI的女人一起,卖官方产品。他向我介绍说:这是Heather。 我一阵心酸,把所有的产品各买了一份…… 早上起来,赶紧查官网,看到他7号在葡萄牙的演出受到好评,顿时放心了。 今天北京的天气多么适合听老男人啊……    (3回应)

Lua的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 单恋这个世界的小小爱
  • 小小爱
  • Lua  评论: 小小爱
    这是一本写给孩子的书,但是妈妈们读的时候或许都会常常发呆出神吧。 作者小寒曾经说过:爱让人卑贱。两个满心爱着这个世界,看着月亮阴晴圆缺都觉得无比美好的姑娘,她们小小的爱,却是无法被完全回报的。即便...
  • 有一种音乐可以刻度时间
  • Communion
  • Lua  评论: Communion
    The Soundtrack of Our Lives(TSOOL)这支来自瑞典的乐队,一向不缺乏自己的主张和幽默感。在他们的第5张录音室专辑《Communion》里,他们把这种旺盛的创造力发挥到了极致,24首歌曲,94分钟的时长,使之超越了t...

Lua的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:blog.myspace.cn/1305076292/


Lua的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lua的关注  · · · · · ·  ( 成员384 )

frozenmoon
frozenmoon
王美好
王美好
Aenbiarshy
Aenbiarshy
sunkist
sunkist
yoki
yoki
豆叔的小编
豆叔的小编
F
F
兔仔迪
兔仔迪

Lua的同城活动  · · · · · ·  ( 349个参加 · 466个感兴趣 )

Lua常去的小组(117)  · · · · · ·  ( 全部 )

李志!动物凶猛得很
李志!动物凶猛得很 (13512)
圈内招聘
圈内招聘 (401089)
中国传媒大学(CUC)
中国传媒大学(CUC) (5050)
热波音乐节
热波音乐节 (3477)
LET'S CHANGE
LET'S CHANGE (63)
Split Works
Split Works (2410)
痛仰
痛仰 (36102)
成都小酒馆
成都小酒馆 (30449)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Lua关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> Lua添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/luazhou/

订阅Lua的收藏:
feed: rss 2.0