乱骂2分之1
╯^╰没看见我正在认真学习吗?

乱骂2分之1的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 跳一跳
  • 开罗之星 星になったカイロくん

乱骂2分之1的电影  · · · · · ·  ( 125部在看 · 1615部想看 · 4836部看过 )

乱骂2分之1的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论285 )

  • 完备的工业化产品
  • 新喜剧之王
  • 乱骂2分之1 (╯^╰没看见我正在认真学习吗?)  评论: 新喜剧之王
    新喜剧之王和疯狂的外星人都是看似松散,其实是完整的作品,新喜剧之王告诉我们经历生活感受真实情感达到完满,成功与否反倒不是那么重要,疯狂的外星人依靠喝酒断片这个情节圆了这个荒谬的故事。 新喜剧之王里女... (1回应)

乱骂2分之1的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

少年立志
2019-02-07 12:49:49
少年立志总是最正确的。我20来岁时就想,到40岁一定会自杀。 每个人对人生的追求真的是太不相同了。而我个人也真的是认为人生,对于我来说没有任何意义。 我从未真正的认为我有抑郁症。虽然在大多数时候,我的一张脸看上去就好像别人欠了我很多钱一样。 我几乎是一个对生活从未抱着任何兴趣生活。我无车无房无婚无孩。我...
神灯
2017-12-05 05:33:17
一个年轻人独自在沙漠中旅行,捡到了一个油灯,在他试着摩擦油灯时,一个精灵出现了。这个精灵对年轻人说,年轻人,我可以满足你三个愿望。 年轻人说,可是,可是我并没有什么愿望啊。 神灯问道,在沙漠中行走难道你不需要食物和水吗? 年轻人说,我为了这次旅行做足了充足的准备,所以暂时,我并不缺食物和水。 那你需...

乱骂2分之1的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

熟读唐诗三百首
2018-06-23更新
落照
2014-04-19更新
我在图书馆……
2012-10-26更新
我也有一个相册
2012-09-09更新

乱骂2分之1的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 20本想读 · 46本读过 )

在读
  • 重返19次人生
  • 極樂女子宿舍 01
  • 色界:和谁都能聊得来
  • 星域四万年1
  • 我妻同學是我的老婆 01
想读
  • 人都是要死的
  • 此生未完成
  • 没有我们的世界
  • 自卑与超越
  • 豆瓣电影生活日历2017

乱骂2分之1的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 1张想听 · 29张听过 )

在听
  • Nora Says - 21 Days
  • 梁咏琪 - 怕寂寞的猫
  • Olivia Ong... - Olivia
  • Olivia Ong - A Girl Meets Bossa Nova 2
想听
  • 邓丽欣 - Coloring Stephy

乱骂2分之1关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

乱骂2分之1的移动应用  · · · · · ·  ( 用过97 )

用过
  • 讯飞语音+ (Android)
  • Cute CUT Pro - 全功能视频编辑 (iPhone / iPad)
  • Adobe Scan:PDF 扫描仪, OCR (Android)
  • Cameringo+ 特效相机 (Android)
  • 百度阅读 (Android)
常用ID:luanma1977√救世神棍√乱骂√乱骂二分之一√gxdablfv√乐飞为√
20080801—20090731〔戒网〕
20090801—20100731〔戒股〕
20100801—20110731〔健身〕
鉴于我的抑郁症越来越严重,2011已经接近世界末日,我要放轻松……
20120908—20130907〔沉默〕
【20130430--20130907 跑步,体重目标130】失败!
20131102—20141101〔随心〕
【20131102—20140401因抑郁伤肝终于病倒】成功住院。脾大免疫力低。
【20140401—20150501终于熬过来,勉强复活,不得不放下放下放下】
【20150501—20151102逐渐舍弃垃圾食品,重新开始做饭】(完全失败)
【20151103—20161102渡年如日,不思进取】

理论上我还有不到2/3的生命时间,一年一年又一年,我在世上的时日无多,人生,就是,这么匆匆,寻找你的乐趣,乐在其中,一年做一件事,由易到难,这样苦难的生命也不过做了50件事而已,人生不过50件事,我把一辈子的事都安排好了,我真是个天才,哈哈哈哈。
我的生活是一潭死水,人是个废物。


100万字。前进!

对了,其实,我就是来搞笑的,如果你不笑,那就当我是来捣乱的吧。

我尝试多年灵魂出窍未果,最后发觉自己是习惯性被鬼上身。

别跟我认真,我走的是谐星路。
这辈子做不了闲云野鹤,就做个嫌蛋糙人
我看过的电影要比我标注的X2,其中真正有印象的要/10
这里没有人生指南,这人人生很背。
少铝心

原来…我最大的爱好是……拆台!

250%的爪机党

好好的!正经点!别闹!
此人承压值<(-︿-)>

其实我有聊天强迫症,为了治好这个病,我拒绝与人交谈。

“又被人讨厌了吧?你就不能长点记性?”“哼”一

本身没有标签,本生没有规划。一不过一个人来这世上走一回。

据说精神病人不会说自己有病。而我似乎也到了这个程度,你们所说的人际交往障碍不关我这个不与人相交的人什么事。你们所说的拖延症也和我这个整天躺着的人没关系。

我可以把气球吹的很大还不爆,可我最喜欢的是看它一点一点跑完气的样子。

中国文字是象形文字,你懂不懂什么意思?不要那么肤浅,以貌以名取人,像个大傻逼一样。我的名字只是因为取得时候喜欢乱马1/2 。两个口是象形!象形!

我只是路过这条街,看看风景,看看人世繁华,讨碗水喝,要俩馒头裹腹。顺便度一下有缘人。

和为贵。不杀生。

死;或重生。

ポジティブ

我从未写过影评

绝不装逼!绝不正经!

20180519,开始看日剧
20190501,学日语

乱骂2分之1的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

乱骂2分之1的关注  · · · · · ·  ( 成员981 )

匡匡
匡匡
maphysart
maphysart
高梨临
高梨临
已注销
已注销
代表月亮削了你
代表月亮削了你
玛丽莲梦兔
玛丽莲梦兔
小山
小山
豆嬷嬷
豆嬷嬷

乱骂2分之1的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 8个感兴趣 )

乱骂2分之1的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 释凡
  • 释凡:   兔崽子!二代妖精那么傻逼,你丫这么看不出来啊     2017-12-29 19:18
  • [已注销]
  • [已注销]:   想给你新改的签名点赞 可惜没有那个功能 在留言板点了     2015-08-02 21:59
  • 迦宓蓝
  • 迦宓蓝:   今天大暑哦热死啦,霸霸快来给我推荐清凉的好片=。=     2014-07-23 11:35
  • 乔可
  • 乔可:   先!别!死! 我还没有爱够你 !!!     2014-04-14 08:22
  • 乔可
  • 乔可:   你怎么了!!住院了!你要死啊!     2014-04-13 19:36

> 乱骂2分之1添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/luanma1977/

订阅乱骂2分之1的收藏:
feed: rss 2.0