草田羽人
Melian of Twilight

草田羽人的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 251本想读 · 251本读过 )

在读
  • 解局——热点背后的中国逻辑
想读
  • 莎士比亚书店
  • 巨人的陨落
  • 认识电影
  • 元素周期表
  • 未知大学

> 浏览草田羽人看的杂志(3)

草田羽人的电影  · · · · · ·  ( 276部想看 · 482部看过 )

草田羽人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

张家辉
2016-09-14 01:21:29
之前的印象还是天与地的巡礼,当时觉得这个熟面孔还蛮期待的。翻出来看,那个巡礼确实拍得挺不错的。气质与这回的使徒行者一直。 看使徒行者被圈粉的。从一出场那个选红蓝键的恶作剧,未见其人先闻其声,就已经苏得不行。打架子鼓那个场景让我一度以为演员本身就是个富帅(不高这个没辙)。全片各种凹造型耍帅,整个人物没......

2014-12-03 19:53:29
宿舍里有一箱带有酒精的饮料,全部倒出来足够把地板铺上薄薄的一层。 有两个打火机虽然好几年不用了,但是气还有,试一下,能出焰。 门和窗都关得很好,所以火焰安静地冒着,没有任何摆动。 第一下,轻轻地靠在窗帘的下沿,很快,绿色的方格和树叶燃烧起来。 第二下,凑到A4纸的角上,白色和黑色都开始变黄。 一股小小的......

草田羽人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

  • 一个合格的故事是可以自行加反转的
  • 太空旅客
  • 草田羽人 (Melian of Twilight)  评论: Passengers
    这个片除了烂尾没啥大问题。当然首先得无视技术上的各种bugs。 如果黑科技没复活男主,女主去搞醒别人,就是恐怖游轮。 如果没有最后十分钟,男主飘向太空,就是泰坦尼克。 如果修飞船时男女主双挂,就是侠盗一号... (2回应)

草田羽人的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 51张想听 · 31张听过 )

在听
  • 译... - 引音隐印
  • 窦唯... - 和合秋月
  • 窦唯 不一样 - 麻姑符
  • 管平湖,吴景略,查阜西,张子谦,刘景韶,詹澄秋,姚丙炎,溥雪斋,乐瑛,杨葆元,夏一峰,程午加等等 - 中国音乐大全·古琴卷
  • 鲍家街43号 - 风暴来临
想听
  • Bark Psychosis - Hex
  • 窦唯... - 間聴監
  • 窦唯... - 春分拾琴图
  • 不一样乐队... - 正月散曲
  • 窦唯 Wei Dou... - 束河乐记

草田羽人的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

第一个相册
2014-11-17更新

草田羽人的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 2666
blog地址:blog.sina.com/ltkai
举重若轻,在世修行

草田羽人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

草田羽人的关注  · · · · · ·  ( 成员106 )

豆瓣读书
豆瓣读书
鲸落51.7
鲸落51.7
中国三明治
中国三明治
Sun15D0wn
Sun15D0wn
TA
TA
Odyssey
Odyssey
qiuniao
qiuniao
简里里
简里里

草田羽人的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 40个感兴趣 )

草田羽人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


草田羽人常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

神探夏洛克 (Sherlock)
神探夏洛克 (Sherlock) (85731)
我们是学术女
我们是学术女 (69782)
我们都是拖延症
我们都是拖延症 (177345)
豆瓣书店
豆瓣书店 (19143)
科幻世界
科幻世界 (82128)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134318)
无题诗
无题诗 (26)
哈代的女主角
哈代的女主角 (38)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿豆
  • 阿豆:   你已经够厉害啦,科哲本就是个领域不清的学科,我已学得稀里糊涂了。最近因为做论文,看了科学社会学和科学传播方面的书,非但没有清晰,竟越发糊涂了。我也不知道自己的研究方向在哪...     2010-04-26 09:28
  • 赤子之心
  • 赤子之心:   本雅明啊,这么经典都看不出么     2009-06-11 13:05
  • 江户川柯镇恶
  • 江户川柯镇恶:   今天来柳州也不找我玩     2009-02-02 23:20
  • 蟹胖胖
  • 蟹胖胖:   科学松鼠会的那本书ms当当和卓越都有卖~~     2009-01-22 19:55
  • 草田羽人
  • 草田羽人:   呃,那你最近在忙啥?     2009-01-04 17:02

> 草田羽人去过的地方

> 草田羽人添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ltkai/

订阅草田羽人的收藏:
feed: rss 2.0