庄小龙也有尾巴
愿无岁月可回首 且以深情共白头

庄小龙也有尾巴的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

杂谈
2018-11-04 20:32:47
如果有机会 我想去英国的街头走一走 看看泰晤士河以及周围的名校 不care什么风景名胜只想感受下风土人情 我还想去巴黎看看 看看埃菲尔铁塔矗立的样子 看看普罗旺斯的薰衣草园 可是我又害怕 我怕所有的美好是因为想象而美好 就像我最想要去的城市杭州 在街头转转也不过如此 就像我心心念念的乌镇到最终发现毫无特色 很多...    (1回应)
路人
2018-06-24 21:16:39
不知为何,明明想和你说话。 却骗你说,风雨正好,该去写点诗句。 不必嘲讽我,你笑出声来, 我也当是天籁。 不必怀有敌意,你所有心计, 我都当是你对我的心意。 我的宿命分为两段, 未遇见你时,和遇见你以后。 你治好我的忧郁,而后赐我悲伤。 忧郁和悲伤之间的片刻欢喜, 透支了我生命全部的热情储蓄。 想饮一些酒,...

庄小龙也有尾巴的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

国宝们
2018-05-28更新
生活照
2018-04-23更新
美人如画兮
2017-10-13更新
长安忆
2017-05-16更新
春暖花开
2017-04-08更新

庄小龙也有尾巴的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论145 )

  • 说不上爱别说谎,只一点喜欢
  • 说散就散
  • 庄小龙也有尾巴 (愿无岁月可回首 且以深情共白头)  评论: 说散就散
    刚刚和聊了几个月的小哥哥说了拜拜,心里浮现出来的就是这首歌。前任3的电影我没有太大感觉,反而对歌情有独钟。 “说不上爱别说谎,就一点喜欢。” “没办法,不好吗,大家都不留下,一直勉强相处,总会累垮” ...

庄小龙也有尾巴的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1本想读 · 111本读过 )

在读
  • 红与黑
  • 时间简史
想读
  • 杀死一只知更鸟

庄小龙也有尾巴的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 · 758部看过 )

庄小龙也有尾巴的音乐  · · · · · ·  ( 90张听过 )

听过
  • 袁娅维 - 说散就散
  • 李荣浩 - 戒烟
  • 蔡健雅 - 你我之间
  • 小峰峰... - 学猫叫
  • 林宥嘉 - 大小說家

庄小龙也有尾巴的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 乌龙山伯爵
既见君子,云胡不喜。

庄小龙也有尾巴的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

庄小龙也有尾巴的关注  · · · · · ·  ( 成员143 )

明年也要做柚子
明年也要做柚子
绝情冷酷王思聪
绝情冷酷王思聪
晕晕
晕晕
磨铁图书
磨铁图书
KnowYourself
KnowYourself
看天
看天
师诗尸
师诗尸
屠户
屠户

庄小龙也有尾巴的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

庄小龙也有尾巴常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616658)
青青草原
青青草原 (73812)
豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (61784)
豆瓣糊组
豆瓣糊组 (81860)
生活组
生活组 (340437)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (70703)
国产剧
国产剧 (66466)
抠门女性联合会
抠门女性联合会 (57201)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lsilence104/

订阅庄小龙也有尾巴的收藏:
feed: rss 2.0