庄小龙也有尾巴
愿无岁月可回首 且以深情共白头

庄小龙也有尾巴的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

白兔和月亮
2019-07-29 23:26:22
在众多的兔姐妹中,有一只白兔独具审美的慧心。她爱大自然的美,尤爱皎洁的月色。每天夜晚,她都来到林中草地,或是无忧无虑地嬉戏,或是心旷神怡地赏月。她不愧是赏月的行家,在她的眼里,月的阴晴圆缺无不各具风韵。 于是,诸神之王召见这只白兔,向她宣布了一个慷慨的决定: “万物均有所归属。从今以后,月亮归属于...
杂谈
2018-11-04 20:32:47
如果有机会 我想去英国的街头走一走 看看泰晤士河以及周围的名校 不care什么风景名胜只想感受下风土人情 我还想去巴黎看看 看看埃菲尔铁塔矗立的样子 看看普罗旺斯的薰衣草园 可是我又害怕 我怕所有的美好是因为想象而美好 就像我最想要去的城市杭州 在街头转转也不过如此 就像我心心念念的乌镇到最终发现毫无特色 很多...    (1回应)

庄小龙也有尾巴的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

国宝们
2018-05-28更新
生活照
2018-04-23更新
美人如画兮
2017-10-13更新
长安忆
2017-05-16更新
春暖花开
2017-04-08更新

庄小龙也有尾巴的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论164 )

  • 天光乍破遇,暮雪白头老
  • 闪闪发光的人生
  • 庄小龙也有尾巴 (愿无岁月可回首 且以深情共白头)  评论: 闪闪发光的人生
    如果说《山茶文具店》给我的感受是“白茶清风无别事,我在等风也等你”,那么《闪闪发光的人生》便让我想起那句“天光乍破遇暮,雪白头老”。 读《山茶文具店》的时候,我很欣赏波波那种淡然的感觉,永远有自己喜...

庄小龙也有尾巴的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1本想读 · 121本读过 )

在读
  • 红与黑
  • 时间简史
想读
  • 杀死一只知更鸟

庄小龙也有尾巴的电影  · · · · · ·  ( 12部想看 · 843部看过 )

想看
  • 摩天大楼
  • 魔道祖师 第二季
  • 我们与恶的距离
  • V字仇杀队
  • 胭脂扣
看过
  • 脱口秀大会 第二季
  • 头文字D
  • 我和我的家乡
  • 在一起
  • 心动的信号 第三季

庄小龙也有尾巴的音乐  · · · · · ·  ( 96张听过 )

听过
  • 程响 - 世界这么大还是遇见你
  • 汪苏泷... - 有点甜
  • 解忧邵帅 - 写给黄淮
  • 八三夭 - 想见你想见你想见你
  • 何亮辰... - 声入人心第二季 第2期

庄小龙也有尾巴的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 乌龙山伯爵
天光乍破遇,暮雪白头老。

庄小龙也有尾巴的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

庄小龙也有尾巴的关注  · · · · · ·  ( 成员138 )

明年也要做柚子
明年也要做柚子
贫困潦倒王思聪
贫困潦倒王思聪
晕晕
晕晕
磨铁图书
磨铁图书
KnowYourself
KnowYourself
考啥过啥
考啥过啥
师诗尸
师诗尸
屠户
屠户

庄小龙也有尾巴的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

庄小龙也有尾巴常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

抠门女性联合会
抠门女性联合会 (451254)
杨洋
杨洋 (4834)
豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (546497)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (696367)
青青草原
青青草原 (465298)
自由吃瓜基地-更爱我自己
自由吃瓜基地-更爱我自己 (253731)
全职高手
全职高手 (23839)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (262241)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lsilence104/

订阅庄小龙也有尾巴的收藏:
feed: rss 2.0