老好人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于数据挖掘的几本书
2012-10-28 13:32:43
记得2008年初,当我刚接触到数据挖掘的时候,看过一篇文章,介绍了数据挖掘方面有三本经典书籍: (1) J. Han and M. Kamber, Data Mining: Concepts and Techniques. 本书从数据库角度看待数据挖掘,强调效率(Efficiency)。按照本书观点,数据挖掘是从存储在数据库、数据仓库或者其他信息库中的大量数据中发现知识......    (8回应)
今天收到在出版社工作的朋友来信,说东南大学出版社是签了《Data Analysis with Open Source Tools》这本书的影印版,目前正在改勘误,说是计划这个月底下厂,如果快的话,四月份可以上架,最晚五月初。挺高兴的,不管怎么样,这可是在自己推荐之下引进影印的。也应该感谢豆瓣,因为我是在豆瓣上知道了这本书(http://book.......    (8回应)

老好人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 没有《天外有天》好
  • 中的精神
  • 老好人  评论: 中的精神
    这本书看完,感觉明显没有《天外有天:一代棋圣吴清源传》好。那本才是真正的自传,这一本其实在《中日新闻》和《东京新闻》报上连载的会议录。内容没有什么新的,没有《天外有天》看起来那样让人感到惊心动魄...

老好人的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 23本想读 · 62本读过 )

在读
  • 感应篇引经笺注 一函二册
  • Machine Learning
  • 乐育堂语录
  • 道德经注释
  • 弟子规另解
想读
  • 论人的使命
  • 技术的本质
  • Hadoop Operations
  • 数学物理方法 I
  • MongoDB权威指南

老好人的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 14部看过 )

想看

老好人的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 4张听过 )

在听
  • Herbie Hancock - Cantaloupe Island
想听
  • 马友友 - 经典友友
  • Yo-Yo Ma... - 马友友的电影琴缘
blog地址:blog.csdn.net/skydreamer01
唯心主义者+现实的理想主义者,认为每个人的世界都是他内心折射的世界。别号甚多,其中以老好人、火星人、南极人三者最为常见。一直学理科,却对文史哲和艺术有着强烈的爱好,常至喧宾夺主。爱好广泛,曾经痴迷领域包括天文/火星/口琴/吉他/占星术等,现已改邪归正,决心专注于数据挖掘及相关之数学与计算机。

老好人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

老好人的关注  · · · · · ·  ( 成员70 )

Bayesian
Bayesian
圣兔禁猎区
圣兔禁猎区
Omar
Omar
灵魂机器
灵魂机器
梅下横琴
梅下横琴
Sigurd
Sigurd
望如
望如
xudong
xudong

老好人的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 9个感兴趣 )

老好人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


老好人常去的小组(50)  · · · · · ·  ( 全部 )

数学 Mathematics
数学 Mathematics (37823)
黄元吉道德经精义
黄元吉道德经精义 (315)
搜索引擎算法
搜索引擎算法 (498)
MongoDB
MongoDB (5577)
古典吉他
古典吉他 (7462)
围棋·无争
围棋·无争 (1418)
TAOCP
TAOCP (991)
論語
論語 (8039)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Once
  • Once:   给你回信了     2011-02-21 10:32
  • mockee
  • mockee:   期待周五的 Hof:)     2010-09-01 11:38
  • georgexsh
  • georgexsh:   也想去南极 :)     2010-08-29 17:53

老好人的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lseaman/

订阅老好人的收藏:
feed: rss 2.0