戒灵的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

唐山 南湖
2011-09-06更新

戒灵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一封未寄出的信
2014-07-31 15:49:28
始终不知道怎么开口说第一句话,似乎我们之间经历过很多,但这封道别的信,却不知道如何起笔。 道别的聚会时,大家不是喝了很多就是有点动情,我很遗憾,在这样的场合,我有些置身事外,有点没进入状态。我很喜欢你们大家,不论怎样,我始终认为认识你们是我的幸运,你们每个人都是不同的,如果不是你们,我想我还是当年...    (3回应)
我在拉萨
2011-10-06 18:57:02
在布达拉宫附近北京中路的网吧里,晚上六点钟,太阳刚刚顶在头顶,月亮又悄悄地爬上了天空。真是东边日出西边月。旅客们都去体味藏民生活,一个人在北京中路的网吧里,传照片。想一个人在布宫广场呆一会儿,然后想一个人从北京中路走回江苏东路。一个人来拉萨,本就是种享受,若遇上个可以说话的人,那就是缘分了。布达拉......    (2回应)

戒灵的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 遇见未知的自己
  • 七月与安生
  • 戒灵 (耕田放牛)  评论: 七月与安生
    现实里,或许每个人都是平凡的七月,过着一窥见底的人生,却总希望有个精彩的安生,哪怕只是以互寄明信片的方式,来点亮自己的庸常岁月。安生和七月或许只是一个人,只是地球上那个另一半的自己。 七月 七月,是...
  • 我与松狮结为友,何愁弦断无人听
  • 月亮和六便士
  • 戒灵 (耕田放牛)  评论: 月亮和六便士
    我突然想起了我家那条大狗,今年一岁多了,已经被喂得肥的不成样子,一个人无趣但又没有找到咧嘴露笑的理由时,我都会翻出手机里那只狗的照片数张,逐一阅览,里面是各种姿势的慵懒,趴着的,躺着的,睁眼的,眯...

戒灵的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 515本想读 · 325本读过 )

在读
  • 老子和小子图说八十一章道德经
  • 基督山伯爵
  • 青铜时代的蕨类战争
想读
  • 一分钟医学速记——协和医学博士的漫画
  • EB情感敲诈
  • 手把手轻松搞定全家保障
  • 往事与随想
  • 长长的回家路

> 浏览戒灵看的杂志(10)

戒灵的电影  · · · · · ·  ( 258部想看 · 522部看过 )

戒灵的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 35张听过 )

在听
  • Tamas Wells - A Plea En Vendredi
想听
  • Original Soundtrack - 无间道Ⅲ
  • V.A - 응답하라 1988 O.S.T
  • DOMO... - 轩辕剑伍-典藏配乐集

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 醉胡尘
  • 醉胡尘:   深谙事故却又毫不事故     2014-04-12 11:39
  • 黎开你的世界
  • 黎开你的世界:   ( ^_^ )不错嘛     2013-02-05 22:30
  • 黎开你的世界
  • 黎开你的世界:   感觉你好文艺啊,文艺女青年就是指你吧?biaoqing     2013-02-05 22:29
如果深刻地理解苦难,
苦难就会给人带来崇高感。

戒灵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

戒灵的关注  · · · · · ·  ( 成员77 )

Interstellar
Interstellar
[已注销]
[已注销]
极简丹
极简丹
Olivia
Olivia
Sirius
Sirius
起床,吃饭
起床,吃饭
0.7
0.7
Rinna芮娜
Rinna芮娜

戒灵的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 1个感兴趣 )

戒灵的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


戒灵的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

戒灵常去的小组(56)  · · · · · ·  ( 全部 )

一起去旅行
一起去旅行 (782930)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (942104)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (338156)
医学英语
医学英语 (1417)
书法字体与性格研究社
书法字体与性格研究社 (1886)
硬笔书法
硬笔书法 (16935)
古龙
古龙 (10424)
INFJ的奇幻之旅
INFJ的奇幻之旅 (11001)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lrigasidog/

订阅戒灵的收藏:
feed: rss 2.0