木由
我给你告老师,你一点都不好吃。

木由的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

秋天来了,给大家分享一个很秋日的私人歌单。 https://www.xiami.com/song/1769793125 California Dreamin / The Mamas & The papas «All the leaves are brown, and sky is grey.» 初听是在《重庆森林》,音箱开到最大,配合短发王靖雯的摇头晃脑,惊艳。虽是唱冬日的,奈何我当时只记住了第一句,色彩太浓郁...    (6回应)
【初级版】 「第一步」 你需要两张自拍照片。注意选择的照片拍照角度要和你真实视频聊天状态保持一致,眼神要看向屏幕而不是前置摄像头。不要加滤镜,不要美颜,努力制造一种真实的通话效果。 如果想要更真实的效果可以跑去光线较差的地方拍一张作为背景图片(手动拉低像素)。然后拉大这张照片到放满屏幕,截图。把另一......    (217回应)

木由的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

二零一七年十一...
2017-12-01更新
二零一七年九月...
2017-10-01更新
John Holcroft
2017-04-20更新
你京的天空
2017-01-05更新
冬日女友的模样
2016-04-18更新

木由的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 联合帝国
  • 联合帝国:   富豪吸猫,肥宅侧目     2018-09-24 10:14
  • guriko
  • guriko:   啊……来表个白~∠( ᐛ 」∠)_     2018-09-11 08:43
  • 大恬
  • 大恬:   我的YO小宝贝     2017-07-06 13:53
  • 嬉皮绅士韦小宝
  • 嬉皮绅士韦小宝:   厉害了我的妹子,,,哈哈,,,恭喜你哦~!     2017-01-13 14:46
  • 温油矜持刘大宝
  • 温油矜持刘大宝:   美人你好哈哈哈     2016-10-14 09:12

玩豆瓣只为记录少女成长轨迹,谢谢你一路看下来,你要乖。





















































「Elle aima , fut aimée , et mourut .」

木由的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

木由的关注  · · · · · ·  ( 成员54 )

Sanctus
Sanctus
桃茶
桃茶
QLQ
QLQ
樹上的女爵。
樹上的女爵。
子月
子月
后浪文学
后浪文学
candicenj
candicenj
guriko
guriko

木由的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 21个感兴趣 )

木由的舞台剧  · · · · · ·  ( 16部看过 )

看过

木由的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/loyoyo_O/

订阅木由的收藏:
feed: rss 2.0