lowdive
不如这样,然后怎样

lowdive的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

牵着你走过春夏的原野
2019-04-13 10:32:25
总的来说,李肉丸是个很招人喜欢的小家伙。爷爷奶奶、外公外婆们回国的时候,都总想带她回国住个一年半载。一个劲的劝我们同意。爷爷甚至开玩笑说,打算把她装到行李里带回国,给她外公一个大大的惊喜。虽然每次都故作坚定的拒绝了,但这其实是个巨大的诱惑,尤其是对我们这么爱玩的人来说。 在肉丸小的时候,作为爸爸,...    (133回应)
我的小瓦尔登湖
2018-01-14 22:06:10
(一) 我的小瓦尔登湖并不在遥远的荒野,我其实去不了那么远的地方。它就在镇子的边上,只是个地图上找不到名字的小池塘。在冬天的黄昏时分,我感觉大多时候它只属于我一个人。除了偶尔邂逅的观鸟者,雪地里有时只能看到一个人的脚印,那就是我。 池塘西南方向一片开阔,那里只有收割后的玉米地,以及远处开往更远地方...    (83回应)

lowdive的相册  · · · · · ·  ( 创建58 · 关注2 )

纯密之秋
2017-10-14更新
白梦集
2017-05-12更新
南方的海
2017-03-16更新
云上风景
2017-01-18更新

lowdive的豆列  · · · · · ·  ( 创建99 · 关注79 )

lowdive的照片广播
共85个 2019-06-01更新

1.lowdive的广播

2.lowdive的广播

3.lowdive的广播

...

Lowdive开始写游记
共12个 2019-04-16更新

1.牵着你走过春夏的原野

2.密歇根下半岛——藏在不远处的秋之梦

3.密歇根上半岛——再赴北国的秋之约

...

lowdive环游世界
共61个 2019-04-15更新

1.牵着你走过春夏的原野

2.纯密之秋

3.密歇根下半岛——藏在不远处的秋之梦

...

我的收藏
共752个 2019-03-08更新

1.图片

2.27.67万亿美元?中国正用人类绝无仅有的方式对抗经济规律

3.图片

...

lowdive的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

lowdive的音乐  · · · · · ·  ( 85张在听 · 103张想听 · 1336张听过 )

在听
  • 孙燕姿 - No.13 作品: 跳舞的梵谷
  • Tambour - Chapitres - Vinyl Edition
  • Daigo Hanada - Ichiru
  • yodaka - Betrayal and Reincarnation
  • Kashiwa Daisuke - program music II
想听
  • Loudovikos ton Anogeion - Harmatousa
  • The National - Sleep Well Beast
  • Mogli - Wanderer
  • Novo Amor - Bathing Beach
  • Of decay and sublime... - split

lowdive的书 ······  ( 39本在读 · 290本想读 · 83本读过 )

在读
  • Chased By The Light
  • 遗产
  • 不可思议的朋友
  • 荒野之歌
  • 隔江山色
想读
  • 第三极的馈赠
  • 被遗忘的真迹
  • 夕颜:日本短歌400
  • 活山
  • 我们赖以生存的隐喻

> 浏览lowdive看的杂志(8)

lowdive的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 140部想看 · 216部看过 )

lowdive的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

男,直男,可能患有最难诊断的直男癌。
不要相信这是一个真实存在的人,这只是加过滤镜的某一重人格。
在这一重人格里,我是一个只想收藏瞬间的人。

微信公众号:lowdive的旅行日记 (lowdive_stories)
500PX: https://500px.com/jingli3ui
instagram: https://www.instagram.com/lowdive_li/
LOFTER: http://lowdiveatdouban.lofter.com
框画和明信片:
http://www.lofter.com/art/lowdiveatdouban

日志和相册,若未经允许,盗用于微信公众号或者其他网站,必究必报,后果自负。

关于相册:
标题后边带*号的都不是自己拍的,不带*号的是自己拍的。

关于日志:
正在陆续写的“小镇凡人:香槟故事集”:
http://www.douban.com/doulist/43283209/

请原谅我不能加太多关注,但衷心谢谢每个朋友的评论、喜欢或推荐。

lowdive的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lowdive常去的小组(82)  · · · · · ·  ( 全部 )

切尔诺贝利
切尔诺贝利 (14667)
奕身迅情 | 陈奕迅准备中
奕身迅情 | 陈奕迅准备中 (127657)
阿森纳 Arsenal FC
阿森纳 Arsenal FC (10404)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402027)
坐火车去远行
坐火车去远行 (24715)
锵锵三人行
锵锵三人行 (26632)
Up
Up (285)
Champaign-Urbana
Champaign-Urbana (212)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 潋 | Béatrice
  • 潋 | Béatrice:   下周回MI了,前辈您还在MI溜达吗?     2017-03-09 21:35
  • acegikmoqsuwyt
  • acegikmoqsuwyt:   可不是 时间差好感人 祝好 么么哒     2017-01-16 10:23
  • acegikmoqsuwyt
  • acegikmoqsuwyt:   新年好 LD桑~~     2017-01-13 17:58
  • Lottie
  • Lottie:   谢谢回关,照片很棒!     2016-03-18 12:48
  • 小茉莉
  • 小茉莉:   嗨,我能用点你相册的图片发到我公众号吗?著名你的照片     2016-02-03 12:57

lowdive的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 37个感兴趣 )

> lowdive去过的地方

> lowdive添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lowdive/

订阅lowdive的收藏:
feed: rss 2.0