煲好的绿豆糖水

2019-05-15 23:26:47
以为是糖水的绿豆羹
黑暗料理 绿豆糖水煲成这样的绿豆羹,好无奈。

生病

2019-05-03 18:44:34
感觉自己很不舒服。头胀脑昏,脖子发软,脖子和身体发闷,喉咙有痰,脸颊发热,没有胃口吃东西。 午餐只吃几口饭和一个鸭腿。    (2回应)

为什么我会被打倒?

2019-04-20 15:34:32
去年的相片,当时我大约很快活吧。
这是慢慢发展的。 从担心自己无法完成实习,后来担心自己无法面对完成设计,写论文,这真的很糟糕啊。 无法向其他人求助,因为之前已经求助过了。但对我只能安慰一下,稳定自己一下。 没多久就进入逃避状态。我无法对自己的身边的人说这些,我实在害怕她们会批评我。 每当我下午进行自我安慰后,第二天早上就很丧的在床...

2019-03-19 15:56:19
想喝酒,麻痹自己的肠子。

死亡日记

2019-03-19 15:51:01
我决定要给大家一个有趣的谎言。 我要制作一个死亡计划。 我可以先死,但不能让其他人知道,等我死了,我的社交账号由我做的机器人发消息,表示我还在,特别是在朋友圈。 我每天要写信给我的朋友,但要等她们知道我真单位死了才通过邮箱或者邮局送出去。 我还要租个房,里面有电脑一直开着,电一直通,等到房东发现我的...

Always.

2019-03-15 23:54:22
当初看《这个杀手不太冷》时,只想着大叔和女孩的感情,却没有太在意她们一开始的问答。当我承受了我无法承受的压力,看了很多人的故事,看了相关书籍,才懵懵懂懂地知道自己为什么会这样。 我对未来的自己和自己的未来抱有太美好的期待了。我无法想象它们的细节,只是有一些形容词凑在一起,没有逻辑。 我一直以为我心...

懈怠的那三个星期

2019-03-10 14:04:54
从今年2月18日到现在,我没有实习了,没有动手写毕业设计说明书,也没有写代码。 我发现我感到很悲伤很压抑,因为我发现自己的能力还不能轻松完成毕业设计,发现自己的能力不能匹配工作岗位,发现自己的时间越来越少。 可是我打算看完这播放的纪录片再回去小房子写东西。 现在忘记这一切,投入纪录片的世界。

重新出发

2019-02-27 00:18:43
今天面试失败了。 前些天,收到面试通知时,一直纠结什么是穿着大方得体。 到去面试地点也是如此。 因此面试过程一塌糊涂,自己也放弃了这次的面试,不到3分钟就结束了。 注意事项 复习项目内容:什么项目,什么角色,什么成就。 重复背简历。 练习说话音量。 考虑面试的工作岗位的内容,面试官可能会针对自己的回答问问...    (2回应)

QQ打卡444天

2019-01-03 14:03:15
终于到了
换个国际版的QQ,看看有没有其他的功能。

谨慎对待的事物

2018-12-24 01:17:21
1 前晚冬至,买了一包芝麻汤圆,煮的像芝麻糊加粑粑,不好看,吃不完。 尽量避免买汤圆,在外也不要吃汤圆。 切记切记。 2 前晚去超市买抹茶味的好丽友,不好吃,太甜了。 尽量避免买面包,在外也不要吃夹心的面包。 切记切记。
<前页 1 2 后页>

死火的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

feed: rss 2.0 输出摘要