婚礼时光
www.lovewith.me

婚礼时光的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

百变魔法胸针
2014-09-29 17:26:20
更多婚礼素材 还停留在珠宝仅仅是项链、戒指、耳环的记忆中吗?现在婚礼中珠宝胸针被越来越多的使用到,它像一个魔术师般让新娘们闪耀于人前。 胸针放哪儿? 1、最传统的做法就是放置在胸前,立刻为简洁的婚纱添上了点睛之笔。 2、把胸针放在肩带根部即可塑造优雅的女神形象,这样的搭配比较适合肩带较轻薄细窄的......
婚房装修颜色趋势,不同的家居色调可以带给人不同的视觉享受,也可以体现新人的不同品味。这里有五个装修的配色方案。 1、钛金属色 (Titanium) 2、明黄绿色(Bright Chartreuse) 3、粉红彩色(Pink Flambe) 4、蜂蜜金色(Honey Gold) 5、群青绿色(Ultramarine Green) http://www.lovewith.me/share/detail/......    (1回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

婚礼时光的评论  · · · · · · · · · ·  ( 东西评论10 )

  • 各式各样新娘喜欢的捧花!再不抢就晚了!!!
  • 最近比较流行复古风,各种复古服饰,配饰吸引眼球,但是这一组复古奢华手捧花一定能力压群雄的呢! 为准新娘们准备的是以“金属魅力”为主题的复古新娘手捧花,将色彩斑斓的欧式鲜花造型饰品完美扎制成新娘手捧... 

婚礼时光的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 婚礼时光-电子请柬结婚请帖微信喜帖制作,婚庆策划婚纱照摄影线上婚博会 (iPhone / iPad)

婚礼时光的相册  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注1 )

水粉手绘婚礼翻...
2014-03-13更新
线条感十足的露...
2014-02-28更新
爱丽丝梦游仙境...
2014-02-17更新
夏季婚礼必备高...
2014-02-10更新
http://www.lovewith.me
关注婚礼的一切,分享最美好的时光!

婚礼时光的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

婚礼时光的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 2个感兴趣 )

婚礼时光的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 婚礼时光添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lovewithme/

订阅婚礼时光的收藏:
feed: rss 2.0