鬼栀的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 386部想看 · 586部看过 )

鬼栀的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 1张想听 · 9张听过 )

在听
  • 李宗盛 Jonathan - 理性与感性 作品音乐会
  • Bon Jovi - The Circle
  • 五月天 - 後。青春期的詩
  • 许巍 - 爱如少年
想听
  • 纵贯线 - 北上列车

鬼栀的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 39本想读 · 37本读过 )

在读
  • 鱼翅与花椒
  • 别和她说话
  • 沙海
  • 盗墓笔记
  • 藏海花
想读
  • 炎昼
  • 两个人的头两年
  • 非平面
  • 书楼吊堂
  • 假面山庄

鬼栀的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一杯酒醉人 千杯不醉心
2012-12-20 16:22:08
尤记第一次喝醉的时候,喉咙干热,脸颊微红,眼前迷蒙,步履蹒跚。麻醉的身体不属自己所控,或笑或哭,或罗嗦或沉默,或手舞足蹈或速梦周公。唯有灵台一点清明知道自己身在何处与何人,是选择放肆还是选择收敛。如同在爱情中。 遇见他,认识他,了解他,只用直觉便足以分辨之后的所有。不用学习,不要指点......    (1回应)
庆余年
2008-10-30 22:24:21
庆余年
先说,这个坑还在填。 我已然跳下去了,现在离这张图片不远。 这个故事一开始看着很轻松,很网络。 渐渐的有些吃力,有些费神。 今日看到第六卷 殿前欢 第九十一章 寡人。 心里痛。 因为我提前看了今日的更新,坟。 叶轻眉,这个看轻天下须眉的女子。 终究是输了,输给自己的男人。 输掉了一条命。 只是最后,这个跟着她的......

鬼栀的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注6 )

鬼·栀
2008-10-30更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 715个ES
  • 715个ES:   http://dou.bz/0j3yjR我的漫画参加了比赛,喜欢的话请帮我各投一票好吗QAQ谢谢!鞠躬!!     2013-08-14 14:17
  • 羅府磊原里美。
  • 羅府磊原里美。:   啊!感谢喜欢双城私享家,鞠躬!     2012-05-24 13:51
  • 爱赫之猫
  • 爱赫之猫:   被你匡进来了~~现在怎么这么流行国内摇滚……     2008-10-28 21:38
女的,人鬼未知。

鬼栀的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鬼栀的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

鬼栀常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱LAMY
我爱LAMY (26832)
水彩小镇(喜迎圣诞)
水彩小镇(喜迎圣诞) (35864)
日本吴竹ZIG爱好者
日本吴竹ZIG爱好者 (817)
Palette Talk 调色盘说
Palette Talk 调色盘说 (8108)
猫
(531790)
纪录片
纪录片 (197811)
科幻
科幻 (307969)
奥斯卡
奥斯卡 (206364)

鬼栀的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


鬼栀的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lovelyqieqie/

订阅鬼栀的收藏:
feed: rss 2.0