毛绒土豆脑袋
我是被你的香味吸引的独角仙

毛绒土豆脑袋的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 弗洛伦丝 Florence

毛绒土豆脑袋的电影  · · · · · ·  ( 25部在看 · 358部想看 · 1722部看过 )

毛绒土豆脑袋的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 1106本想读 · 659本读过 )

在读
  • 没有钥匙的梦
  • 颓败与重生
  • 细雪
  • 河童旅行素描本
  • 情绪亲密
想读
  • 55歲開始的Hello Life
  • 推理竞技场
  • 世上只有媽媽好
  • 红色地址簿
  • 紫の履歴書 新装版

毛绒土豆脑袋的舞台剧  · · · · · ·  ( 8部想看 · 146部看过 )

想看
  • 天保十二年的莎士比亚
  • 沙漠妖姬
  • 汉密尔顿
  • CHESS in Concert
  • 蜘蛛女之吻
看过
  • Marigold
  • 马拉喀什-红之墓标
  • 螺旋的俄耳甫斯
  • 薮原検校
  • 薮原检校

毛绒土豆脑袋的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

毛绒土豆脑袋的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

舞台剧无条目短评补
2016-10-03 20:27:51
sin of sleeping snow 好看诶,对我来说武田那段一直蛮空白的,这剧把这里补上了我对武田家更感兴趣了。铃木拡树这里好的不像我之前看过的那个人了,而且这个造型也比较美,我是真的不怎么敢认。剧的部分故事内外划分还挺大胆的,敢在这种纠缠的故事里动还真是对把控力相当自信了。角色都挺有趣的,改的还真是蛮有意思。...
这样的你
2016-03-08 11:32:19
1.这样的你【慎刚】 草彅刚的焦躁同电梯间显示面板的数字一同下降,愤怒从摔开那扇沉默的门到陆地终于消失殆尽,显现出了本来的样貌。 余光扫过背后的公寓,眼前这一条自己一天内就要经过数次的坡道,他看起来正常地走着。 就像第一次来到这间公寓的时候一样。 不,不,方向正好相反。拜工作所赐,在那之前他已经摸清......

毛绒土豆脑袋的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注51 )

平成最后的雨果
2019-04-24更新
我开始玩一个兔...
2019-03-28更新
Sleep No More
2019-01-02更新
春节到东京去看浦
2018-02-25更新
MOMENT
2015-06-18更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

日剧乱弹专栏:http://read.douban.com/column/1839645/

博客:http://kantiandahaqianxiangkanmaochimian.lofter.com/

微博:http://weibo.com/mirror2010love

毛绒土豆脑袋的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

毛绒土豆脑袋的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


毛绒土豆脑袋的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 7个感兴趣 )

毛绒土豆脑袋常去的小组(207)  · · · · · ·  ( 全部 )

混在天津
混在天津 (2363)
天津豆瓣(租房、招聘)
天津豆瓣(租房、招聘) (5988)
天津租房信息
天津租房信息 (4892)
天津租房
天津租房 (7297)
天津同城租房
天津同城租房 (4717)
天津租房
天津租房 (16919)
天津租房一族
天津租房一族 (21857)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (771099)

> 毛绒土豆脑袋添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/loveleehom2010/

订阅毛绒土豆脑袋的收藏:
feed: rss 2.0