月薇澜
Permission to be human.

月薇澜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2018-08-04 00:21:13
你在猎奇什么? 未知的事物总是充满乐趣。 如果一生可以住在一座自己真心喜欢的城市,做一件自己真的向往和相信的事情,爱一个真的值得爱的可爱的人。这样的一生一定会感觉到无比的宁静和幸福。 所谓缘分,大概是遇到之前,充满无知、困惑与迷茫,遇到便知道,那城、那事、那人。 很多年后再回头看,好似命运是早已被谱好...

月薇澜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论184 )

  • 《时时刻刻》——How you cope with life?
  • 时时刻刻
  • 月薇澜 (Permission to be human.)  评论: The Hours
    《时时刻刻》——豆瓣标签“最高评分人物传记片”,并不熟悉伍尔夫,但演员阵容实在强大。 导演和编剧着实牛逼,用伍尔夫的代表作,时空交叠,来演绎这位传奇女性的心理世界。 伍尔夫是19世纪末20世纪初英国女作...

月薇澜的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 40本读过 )

想读
  • 全球通史
  • 说部之乱
  • 吾栖之肤
  • L'Oeuvre
读过
  • 国境以南 太阳以西
  • 旅行的艺术
  • 花弦月·妖裹行天(上下)
  • 凝欢
  • 三生三世 枕上书

月薇澜的电影  · · · · · ·  ( 1870部想看 · 2849部看过 )

月薇澜的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 安东尼奥·维瓦尔第:小提琴协奏曲 四季
月微蓝。

月薇澜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

月薇澜的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

泽佑天下
泽佑天下
Evarnold
Evarnold
十一月的雨
十一月的雨

月薇澜的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 10个感兴趣 )

月薇澜的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lovelans/

订阅月薇澜的收藏:
feed: rss 2.0