Kの唯
不勾搭妹纸是逆人渣发展。

Kの唯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

贱人就是矫情
2013-05-24 00:02:06
去年在豆瓣上认识的小盆友,跟我讨论过这个问题。 怕周围人不记得自己生日,特意在qq空间发状态。然后看到别人发的生日快乐又觉得是因为自己提醒了那么人才记得。略不爽。 我说。啧。就算是看到了你的状态,能花时间打生日快乐算对得起你了。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 其实我超级幼稚。 22号临近24点的时候。......    (4回应)
最幸运的事
2013-05-04 02:00:43
向夜致敬。 1、身边从来不缺成熟冷静又关心我死活的人。 2、大一or大二?前者吧。因为某些原因参加了移动的神秘顾客。去扬州附近的乡镇的营业厅暗访。应该是在江都吧。在网上查了路线。转公交。渐渐的到了乡下镇上的感觉。荒。一个人做完了一个营业厅,向下一个营业厅进发。问路。一个大叔。然后他说要不我载你去吧。自行......    (4回应)

Kの唯的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )

宜家配方卡
2013-11-14更新
穷游wish
2013-11-11更新
IKEA工艺卡片
2013-11-09更新
just for pc
2013-10-24更新
新欢不如旧爱
2013-08-17更新

Kの唯的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

Kの唯的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 12本想读 · 57本读过 )

在读
  • 城南旧事
  • 我的阿勒泰
  • 百年孤独
  • 光明与磊落
  • 自私的基因
想读
  • 进化心理学
  • 魔力
  • 风雨北大 水木清华
  • 特别响,非常近
  • 为什么读书

Kの唯的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 56部想看 · 619部看过 )

Kの唯的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 6张想听 · 100张听过 )

在听
  • Sara Lov - I Already Love You
  • コブクロ - 蕾
想听
  • 黄慧音 - 金刚经
  • 童圆喻 - Miss.Daisy 日光之眼
  • 張懸 - 神的游戏
  • Suzanne Vega - Retrospective:The Best of Suzanne Vega
  • 黄小桢 - 赏味期限

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Milsso
  • Milsso:   收到你寄的片了     2015-05-08 15:01
  • 一景
  • 一景:   K唯姐你现在在哪里昂?     2014-07-03 13:46
  • 李鴨鴨本鴨了~
  • 李鴨鴨本鴨了~:   對阿··· 因爲有些日產的我定價是比較便宜的,要是一下子就買光了···那別的友鄰可能就要到別的地方買貴些了···     2014-05-16 23:20
  • 李鴨鴨本鴨了~
  • 李鴨鴨本鴨了~:   看兩遍不是問題··· 問題是··· 用手機看的!!!!~     2014-05-16 23:15
  • 李鴨鴨本鴨了~
  • 李鴨鴨本鴨了~:   對的~ 也可以直接匯總~~ 小唯要掉坑了麽···     2014-05-16 23:12


Kの唯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Kの唯的同城活动  · · · · · ·  ( 101个参加 · 570个感兴趣 )

Kの唯的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Kの唯常去的小组(130)  · · · · · ·  ( 全部 )

不实寄不舒服小组
不实寄不舒服小组 (710)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79512)
孙燕姿
孙燕姿 (26590)
White Collar
White Collar (4400)
Grey's Anatomy 实习医生格蕾
Grey's Anatomy 实习医... (24226)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620263)
明信片国际交流 PostCrossing
明信片国际交流 PostCr... (34306)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (684311)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/loveklovef/

订阅Kの唯的收藏:
feed: rss 2.0