Danny的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 祖玛 Zuma

Danny的电影  · · · · · ·  ( 167部想看 · 2399部看过 )

Danny的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 53张想听 · 216张听过 )

在听
  • 后海大鲨鱼 - 浪潮
  • Joan Jett & The Blackhearts - Jett Rock: Greatest Hits of Joan Jett & the Blackhearts
  • Owl City - Maybe I'm Dreaming
  • Mansun - Six
想听
  • 林一峰 - 林一峰:游乐
  • Bee Gees - Best of Bee Gees
  • Supergrass - Supergrass Is 10: Best Of 94-04
  • PJ Harvey - B-Sides & Demos
  • MUSE - Uprising

Danny的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 79本想读 · 80本读过 )

在读
  • 故事
  • 新艺术经典
  • 存在之难
  • L'Art français, tome 1
  • 一个瑜伽行者的自传
想读
  • 希望为电影
  • 瞬間贏得信任的冷讀術
  • 易学基础教程
  • 易学基础教程
  • 正见

Danny的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

晃荡。
2014-12-14更新
Niki de Saint P...
2014-10-15更新
Chen Zhen
2014-08-17更新
Silence
2013-10-21更新
passé
2011-11-26更新

Danny的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

离职
2018-07-27 02:36:53
今天从公司离职了, 应该准确说是昨天。 其实都没有开心不开心,想走已经很久了,大概有半年左右。 所以到最后,签了辞职信,居然挺开心的。 后来跟朋友吃饭,聊起了,一直问对方,到底编辑是做什么,确切的工作内容之类的。 机灵鬼怪如老流,搪塞了过去。 不过好歹我第一次采访,也是扛着他们家的杂志,一篇篇采访类文...    (1回应)
巴黎
2018-06-15 06:53:31
“你来了我的世界, 下了一场大雨。“ 隔了两年回到巴黎,才会意识到时间过得那么快。 在上海的时候,日日夜夜都念着它。做梦,发呆,每天都想着巴黎。有时候会觉得,自己是不是真的生活在巴黎呢?一切近和远之间就像一场梦一样。 有次身边有个朋友回巴黎,她形容的感觉,就像去参加前男友的婚礼,感慨万分。 而我,大概...

Danny的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论53 )

  • 你还是爱着她
  • 破碎人生
  • Danny  评论: Demolition
    每年都会有几部疗伤系的电影出现在大屏幕上,诚如托尔斯泰当年的名言,幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。这句子改一改,幸福的人生都是相似的,不幸的人生各有各的不幸,大抵放到这类疗伤系的电... (33回应)
这时错,那时对。

Danny的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Danny的同城活动  · · · · · ·  ( 94个参加 · 37个感兴趣 )

Danny的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Danny常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房@长宁租房/徐汇/静安租房
上海租房@长宁租房/徐... (127135)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (681640)
上海猫咪寄养领养
上海猫咪寄养领养 (4774)
上海猫奴
上海猫奴 (3183)
紫微斗数资料室
紫微斗数资料室 (29652)
Jean Cocteau谷克多,与考克多
Jean Cocteau谷克多,与... (340)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (138538)
SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (143833)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> Danny添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/loveirina/

订阅Danny的收藏:
feed: rss 2.0