Danny的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 祖玛 Zuma

Danny的电影  · · · · · ·  ( 180部想看 · 2417部看过 )

Danny的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 53张想听 · 216张听过 )

在听
  • 后海大鲨鱼 - 浪潮
  • Joan Jett & The Blackhearts - Jett Rock: Greatest Hits of Joan Jett & the Blackhearts
  • Owl City - Maybe I'm Dreaming
  • Mansun - Six
想听
  • 林一峰 - 林一峰:游乐
  • Bee Gees - Best of Bee Gees
  • Supergrass - Supergrass Is 10: Best Of 94-04
  • PJ Harvey - B-Sides & Demos
  • MUSE - Uprising

Danny的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 83本想读 · 84本读过 )

在读
  • 故事
  • 新艺术经典
  • 存在之难
  • L'Art français, tome 1
  • 一个瑜伽行者的自传
想读
  • 看 (增订版)
  • 抵抗的群体
  • 另一种讲述的方式
  • 勃列日涅夫的力量和弱点
  • 希望为电影

Danny的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

晃荡。
2014-12-14更新
Niki de Saint P...
2014-10-15更新
Chen Zhen
2014-08-17更新
Silence
2013-10-21更新
passé
2011-11-26更新

Danny的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

To Ms.R 1
2018-11-07 22:41:49
有时候在想, 如果一个人活得自私一些,就像树木希林女士一样。 人们在她行之将木,在她死之后敬佩她,无不是因为她活得够自我,够自私。但同样因为是伟大的演员,所以,生前总总都是轶事一桩。 你为什么不能活得自私一点,洒脱一点? 自我和自私之间,在世人眼里有什么区别? 谁又真的在乎过哪一些? 世界变得太快, 永...
班克西的一桩悬案
2018-11-04 13:29:10
奥南的葬礼,库尔贝,藏于法国奥塞美术馆
阴谋与阳谋,无论是有迹可循或是顺势而发,在延绵几千载的艺术史里,倒是不绝于耳。19世纪的炒作大师,法国著名画家库尔贝便是一个最佳例子。他遵循着一旦出品画作,必要闹个冒天下之大不韪的丑闻。现藏于法国奥塞美术馆的《奥南的葬礼》,便用了历史题材的画幅去描绘寻常法国小镇家族的葬礼。在当时重重刺激了一把法国...    (2回应)

Danny的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论53 )

  • 你还是爱着她
  • 破碎人生
  • Danny  评论: Demolition
    每年都会有几部疗伤系的电影出现在大屏幕上,诚如托尔斯泰当年的名言,幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。这句子改一改,幸福的人生都是相似的,不幸的人生各有各的不幸,大抵放到这类疗伤系的电... (33回应)
这时错,那时对。

Danny的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Danny的关注  · · · · · ·  ( 成员146 )

彭浩翔
彭浩翔
viennavirus
viennavirus
Jin
Jin
门柱
门柱
ida
ida
王大根
王大根
—
竹取
竹取

Danny的同城活动  · · · · · ·  ( 94个参加 · 37个感兴趣 )

Danny的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> Danny添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/loveirina/

订阅Danny的收藏:
feed: rss 2.0