Danny的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 祖玛 Zuma

Danny的电影  · · · · · ·  ( 212部想看 · 2694部看过 )

Danny的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 54张想听 · 218张听过 )

在听
  • 后海大鲨鱼 - 浪潮
  • Joan Jett & The Blackhearts - Jett Rock: Greatest Hits of Joan Jett & the Blackhearts
  • Owl City - Maybe I'm Dreaming
  • Mansun - Six
想听
  • 小红莓乐队 The Cranberries - All Over Now
  • 林一峰 - 林一峰:游乐
  • Bee Gees - Best of Bee Gees
  • Supergrass - Supergrass Is 10: Best Of 94-04
  • PJ Harvey - B-Sides & Demos

Danny的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 86本想读 · 87本读过 )

在读
  • 故事
  • 新艺术经典
  • 存在之难
  • L'Art français, tome 1
  • 一个瑜伽行者的自传
想读
  • 大脑健身房
  • 老人与海
  • 如何正确吵架
  • 看 (增订版)
  • 抵抗的群体

Danny的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

冈拉梅朵的邂逅
2010-07-20更新

Danny的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一首诗
2019-05-24 10:57:44
I long to speak the deepest words I have to say to you ; But I dare not, for fear you should laugh. That is why I laugh at myself and shatter my secret in jest. I make light of my pain, afraid you should do so. I long to tell you the truest words I have to say to you; But I dare not, being afraid...

2019-05-06 10:11:18
做了两个梦, 一个梦见和她在旅行。 另一个梦见, 抱着她,头埋着肩, 深深说对不起。

Danny的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论54 )

  • 地球的幸与不幸
  • 地球最后的夜晚
  • Danny  评论: 地球最后的夜晚
    3.5吧,确实从技术层面上讲比路边野餐进步很多。用了三个行内顶级的摄影指导,画面上构图和布光都很好。不幸的是,同时把毕赣在路边野餐里的出现的问题更加放大。电影里毫无真挚情感可言,每个专业演员脸上好像都... (6回应)
  • 你还是爱着她
  • 破碎人生
  • Danny  评论: Demolition
    每年都会有几部疗伤系的电影出现在大屏幕上,诚如托尔斯泰当年的名言,幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。这句子改一改,幸福的人生都是相似的,不幸的人生各有各的不幸,大抵放到这类疗伤系的电... (35回应)
每个人出现在你的生命里,带着某种所谓看不到的使命在。于是,她断断续续地再次出现时,总引起我对自己性格,过往,未来的反思,或者说,就像个引子一样,经由我的好奇心从而思考回到自己的身上,更直观地看到自身的困境与局限,促发我去直面或者改变。

我不知道这是不是她对我来说最本质的意义所在?即便,只剩下她在我回忆里的碎片和现实里拒绝的背影。

Danny的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Danny的同城活动  · · · · · ·  ( 94个参加 · 37个感兴趣 )

Danny的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Danny常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

猫
(507584)
上海租房@长宁租房/徐汇/静安租房
上海租房@长宁租房/徐... (141514)
上海电影节转票求票(2019)
上海电影节转票求票(2... (3135)
占星与星宿恋爱关系
占星与星宿恋爱关系 (8401)
爱,死亡和机器人
爱,死亡和机器人 (21056)
豆瓣公墓
豆瓣公墓 (6489)
上海好室友@租房合租找室友
上海好室友@租房合租找... (40977)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (716919)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> Danny添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/loveirina/

订阅Danny的收藏:
feed: rss 2.0