烈焰红唇龙
最浪漫嘅事 就是陪着你慢慢变捞

烈焰红唇龙的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 2299部想看 · 4523部看过 · 44个片单 )

想看
  • 疯狂神父
  • 阿凡不达
  • 双襟兄弟
  • 奇迹·笨小孩
  • 超能一家人
看过
  • 星际钝胎
  • 古董局中局
  • 傻瓜大闹科学城
  • 12怒汉:大审判
  • 圣母

烈焰红唇龙的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

电影片名一览
2022-01-17更新
傻瓜真的太多 不...
2021-12-18更新
年轻时为你写的...
2021-08-21更新
那些年看过电影...
2021-08-17更新
颜值不如言值
2021-05-27更新

烈焰红唇龙的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 58本想读 · 77本读过 · 4个书单 )

在读
  • 长恨歌
  • 欢乐英雄
  • 未央歌
想读
  • 恶棍列传
  • 沙之书
  • 小径分岔的花园
  • 不再是一个人吃饭啦
  • 春琴抄

烈焰红唇龙的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

  • 风风雪雪 苦女子多柔情造
  • 情迷milano
  • 烈焰红唇龙 (最浪漫嘅事 就是陪着你慢慢变捞)  评论: 情迷milano
    前不久重温以往的中文金曲颁奖典礼,看到1990年那届时,发现那届的新秀有对女子组合——face to face。看到这个名字,心里一紧,思绪又回到了四年前。 我一向对女子音乐组合格外青眼有加,从最早的仙杜拉阿美娜筷...
  • 最后的优雅,错放了时代
  • 你们好,我是吴莺音!
  • 烈焰红唇龙 (最浪漫嘅事 就是陪着你慢慢变捞)  评论: 你们好,我是吴莺音!
    “您们好,我是吴莺音,你们还记得我吗?我现在在上海,生活得很好,我希望在不久的将来,你们能见到我”随着一句亲切地问候,带有些许旧派的雅趣。吴莺音在《花间人间》开嗓了。 1983年,吴莺音应百代邀约,完成...

烈焰红唇龙的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 4张想听 · 12张听过 )

在听
  • 赤い鳥 - 竹田の子守唄
  • 赤い鳥 - 竹田の子守唄/翼をください
  • David Bowie - Space Oddity
想听
  • 森高千里 - 渡良瀬橋
  • 红线女 - 昭君出塞:红线女唱腔艺术精选
  • 王韵婵 - 禅说
  • 胡蓓蔚 - 就係

烈焰红唇龙的豆列  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注52 )

我的收藏
共144个 2021-12-05更新

1.Eden's Curve的广播

2.男主入狱的原因~

3.分析一下導演所說的燒腦梗

...

恶搞无极限 搞搞新意思
共256个 2021-11-12更新

1.家人们,我要那种阴阳怪气的表情包

2.汤姆的千种变形样本

3.图片

...

我最爱的图书
共4本 2021-08-08更新

1.智齿

2.寂寞的十七岁

3.王朔文集 纯情卷

...

我最爱的影视
共10部 2021-08-07更新

1.英雄本色

2.伴我同行 Stand by Me

3.冲锋队之怒火街头 衝鋒隊之怒火街頭

...

烈焰红唇龙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

橡皮人之恋(5)
2020-04-03 00:06:00
“各位尊敬的旅客,欢迎您乘坐本次列车,本次列车的终点站是GZ站......”悦耳的声音突然响起,打断了李可宛的思绪。坐在靠窗位上的她,一路想着自己与罗力的相识相恋整个过程,如同影画戏般不断倒放。而乘务员的报站,将这次倒放按下了暂停键。于是,她的记忆也刚好停留在最初的相遇。 李可宛第一次见到罗力时,并没有觉得眼前这个男生有多么出挑,更不会联想到港片里那些令人甜丝丝的男女主角初次相见的场景。在她看来,罗力甚至有些内向,深凹的眼如同敦煌壁画里的浮雕,一头卷发比狮子头还要夸张,个子不...
橡皮人之恋(4)
2020-03-05 23:04:25
古小祥后来回忆第一次见罗力的情形,觉得他就像一个橡皮人。身材像平板,没什么话,也没什么反应。罗力当然不会知道这已经是古小祥的库存里最文艺的词汇,就像来到G大,已经是古小祥祖坟冒青烟的结果。这些都是古小祥在罗力生日那天两人喝醉了说出来的。 罗力喝醉了后问他:你看过王朔? 古小祥舌头都捋不直了:边个? 乜嗦啊? 罗力的眼皮在打架,说:一写书的。 古小祥也感觉天旋地转,胃里有些东西涌上来。“我.......从小到大除了教科书,就......就没翻过其他的书,更别说写书了” 二人只觉...

烈焰红唇龙的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 虾米音乐-听见不同(阿里出品) (iPhone / iPad)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 懂棒棒宇宙
  • 懂棒棒宇宙:   亲~你有一集一集分开的83射雕粤语么? 求回复 (*/ω\*)     2021-03-25 23:42
  • 小神童
  • 小神童:   新婚快乐!     2016-02-01 15:23
  • 克里斯
  • 克里斯:   祝幸福~     2015-02-26 17:25
  • 懂棒棒宇宙
  • 懂棒棒宇宙:   新婚快乐!     2015-02-16 16:55
  • 小韵白
  • 小韵白:   新婚快乐!     2015-02-15 23:02
关正杰全球头号拥趸




那个傻瓜曾经爱过你








爱我,你怕了吗?

















烈焰红唇龙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

烈焰红唇龙的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

烈焰红唇龙的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


烈焰红唇龙常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

香港电影文化
香港电影文化 (6790)
过气歌星
过气歌星 (698)
飞屋字幕组
飞屋字幕组 (7214)
邵氏出品  必属佳片
邵氏出品 必属佳片 (6038)
香港电影
香港电影 (44135)
我愛蔡楓華
我愛蔡楓華 (222)
银河映像
银河映像 (12718)
电影截屏
电影截屏 (249132)

> 烈焰红唇龙添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lovehans/

订阅烈焰红唇龙的收藏:
feed: rss 2.0