梵梦
你的灵魂就是整个世界。沙摩吠陀

梵梦的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 49本想读 · 169本读过 · 15个书单 )

在读
  • 愛因斯坦的夢
  • 沒事,我有定心丸。:創巴仁波切遺教法寶 三乘法教.系列六之一 別解脫道(上)
  • 千峰映月
  • 设计法则100
  • 城市画报
想读
  • 烘焙面包一次成功
  • 食帖09:了不起的面包
  • 老妇与猫
  • 游隼
  • 美的沉思

> 浏览梵梦看的杂志(3)

梵梦的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 16部想看 · 129部看过 · 3个片单 )

想看
  • 眩:北斋之女
  • 少年派的奇幻漂流
  • 舞出我人生4
  • 起点
  • 爸爸
看过
  • 请回答1988
  • 小偷家族
  • 三块广告牌
  • 绿皮书
  • 完美陌生人

梵梦的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 5张想听 · 9张听过 )

在听
  • Buddhist Monks - Sakya Tashi Ling
  • Adele - 21 [JP Edition]
  • Guns N' Roses - Use Your Illusion I
  • 曲婉婷 - 我的歌声里
  • 谢若琳 - 红楼梦
想听
  • 神思者 S.E.N.S. - Sound. Earth. Nature. Spirit.~vol.SOUND
  • 艾微尔拉维妮 (AvrilLavigne) - 艾薇儿拉维妮:艾薇儿拉维妮精选
  • 陈绮贞 - 陈绮贞精选
  • 陈绮贞 - 花的姿态 演唱会经典实录
  • 陈绮贞 - 华丽的冒险

梵梦的相册  · · · · · ·  ( 创建35 · 关注0 )

香港书店打卡记
2019-04-11更新
蜜蜡
2016-01-07更新
梵梦阁
2016-01-07更新
风景
2015-12-29更新
澳门行
2015-12-27更新

梵梦的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

保健茶秘方(转)
2014-06-29 14:15:13
中国人历来就有饮茶习惯,饮茶不仅能解渴,并能起到一定的保健作用。家庭自制保健茶,既经济又实惠,因而颇受欢迎,在此向大家介绍几款保健茶的做法,供大家应用。 枸杞茶 枸杞茶能滋肾、养肝、润肺、明目、强壮筋骨、改善疲劳。 对长期使用计算机而引起的...
What are you trying to say?(你到底想说什么?) Don't be silly.(别胡闹了。) How strong are your glasses?(你近视多少度?) Just because.(没有别的原因。) It isn't the way I hoped it would be.(这不是我所盼望的。) You will never guess...
有茶喝 | 最舒服

人生有书可读,有暇得读,有资能读,又涵养之如不识字人,是谓善读书者.享世界清福,未有过于此也.(小窗幽记)

爱淘旧书
爱宗叔

不动己心,不扰他心

业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随。

人生是一场与任何人无关的独自修行。
心灵自由意味着,一个人不必非要实现某些特定的目标,不必成为道德上的圣人,不必成为一个有社会地位的人,也能获得生命原生的幸福、充实、宁静与喜悦。心灵的自由意味着,不依赖特定的东西,不必勉强去符合特定的规定与规范 。心灵的自由意味着心的自然流淌。心灵自由不是必然地表现为言行怪异,惊世骇俗,放荡形骸。















梵梦的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

梵梦的关注  · · · · · ·  ( 成员191 )

忘川山人
忘川山人
一条
一条
酋长
酋长
引祠
引祠
光影club
光影club
渡边
渡边
青简
青简
陌行
陌行

梵梦的同城活动  · · · · · ·  ( 31个参加 · 62个感兴趣 )

梵梦的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


梵梦常去的小组(127)  · · · · · ·  ( 全部 )

港漂租房
港漂租房 (3033)
香港租房
香港租房 (16984)
茶
(22605)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (552885)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1375635)
我们还在为了理想而奋斗!
我们还在为了理想而奋斗! (68211)
我想开书店
我想开书店 (31051)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (336486)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 白马啸西风
  • 白马啸西风:   最近更新了书单 有空请关注一下     2012-11-23 21:33
  • 梵梦
  • 梵梦:   心灵自由意味着,一个人不必非要实现某些特定的目标,不必成为道德上的圣人,不必成为一个有社会地位的人,也能获得生命原生的幸福、充实、宁静与喜悦。心灵的自由意味着,不依赖特定的东西,不必勉强去符合特定的规定与规范 。心灵的自由意味着心的自然流淌。心灵自由不是必然地表现为言行怪异,惊世骇俗,放荡形骸。     2011-10-24 12:29
  • 私喜
  • 私喜:   (◕ ‿◕ )麻烦友邻帮忙投个票~支持一下吧~!不胜感激~! http://www.douban.com/minisite/samsung/public_photo/934336774/http://www.douban.com/minisite/samsung/public_photo/934141107/ 谢啦~ 鞠躬^ ^     2011-04-28 03:23
  • 🌈時雨
  • 🌈時雨:   你好 谢谢关注 请多指教 ^_^     2011-01-20 13:26

梵梦的豆列  · · · · · ·  ( 全部48 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/loveguan/

订阅梵梦的收藏:
feed: rss 2.0