呼吸缓慢过度的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

可能有些展注定不会有惊叹的传世作品,也没有匠心独具的策划与布局,但包场则是另外一回事了。 大风天去龙美术馆东区打卡。全场无人所。 入场寂静。 登展厅, 快步声是自己的。面向黑暗。 展品是溥儒 ,号称最后一位古代文人画大师的作品。老贵族。 繁密画卷甚美。 然而自己转身的声音都能察觉。 小姐姐美,毕竟近代人,...
花海,凉风,盆景
2019-04-02 22:10:48
追着暖阳躲着凉影一路赏花去! 其实并不喜欢樱花,毕竟粉色实在是无法引起共鸣,炫目地连成一片花海,阵风吹过翻滚如云。但真要身在花下,人群喧闹,也不过尔尔。 所以期待的那一刻最令人神醉。远处即为花海,暖阳,熙攘欢笑。 然而最为令人驻足的是盆景。 注入情绪的灵感,可爱,玲珑,婀娜,坚韧; 也有扭曲,束缚,孤...

呼吸缓慢过度的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 106本想读 · 75本读过 )

在读
  • 看日本美术的眼睛
  • 艺术哲学
  • 大都会艺术博物馆指南
  • 中国文物定级图典.一级品下卷
  • 鱼王
想读
  • DETROIT METAL CITY~重金搖滾雙面人~(01)
  • 顔真卿:王羲之を超えた名筆
  • 失落的艺术
  • 人行道王国
  • 怪诞故事集

呼吸缓慢过度的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 142部想看 · 232部看过 )

呼吸缓慢过度的音乐  · · · · · ·  ( 44张在听 · 57张想听 · 243张听过 )

在听
  • World's End Girlfriend - Hurtbreak Wonderland
  • 惘闻 - 八匹马
  • 惘闻 - 岁月鸿沟
  • 惘闻 - 0.7
  • Elysian Fields - The Afterlife
想听
  • 惘聞 - 看不見的城市
  • Antimatter - Fear Of A Unique Identity
  • James Blunt - All the Lost Souls
  • Bruno Coulais - Bof Brendan et le Secret de Kells
  • Lukas Perman... - Romeo & Julia

呼吸缓慢过度的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-06-10更新

呼吸缓慢过度的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

呼吸缓慢过度关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


呼吸缓慢过度的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

呼吸缓慢过度的关注  · · · · · ·  ( 成员56 )

Proustalain
Proustalain
环行星球
环行星球
地球知识局
地球知识局
重命名第一天
重命名第一天
艺饭
艺饭
Liǎnan
Liǎnan
青拾玖
青拾玖
malingcat
malingcat

呼吸缓慢过度的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 5个感兴趣 )

呼吸缓慢过度常去的小组(121)  · · · · · ·  ( 全部 )

科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134394)
日语枣报★原汁原味的阅读学习
日语枣报★原汁原味的... (6784)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (790949)
muse
muse (7369)
叔本华
叔本华 (23553)
巴塞罗那 FC Barcelona
巴塞罗那 FC Barcelona (25791)
奥德赛公会 ♡最爱西方奇幻♡
奥德赛公会 ♡最爱西... (580)
Dead Can Dance
Dead Can Dance (464)

呼吸缓慢过度的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   你最近真的沉默如谜了。     2009-09-18 23:51
  • silence24
  • silence24:   春节里有空吗?     2009-01-24 09:51
  • silence24
  • silence24:   最近怎样?     2008-08-08 10:23
  • [已注销]
  • [已注销]:   小蟹下油锅炸一炸,相当可口. 其实我很好奇那被蟹追踪的人到底是个什么样的神奇生物...     2008-05-13 19:10
  • 呼吸缓慢过度
  • 呼吸缓慢过度:   常熟小蟹,便没有后话了,当然有的话也米这么轻松了     2008-05-13 14:11

呼吸缓慢过度的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/lovegrave/

订阅呼吸缓慢过度的收藏:
feed: rss 2.0