慢慢说楽团的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

vortex
2010-12-06 19:30:27
前陣子的我 因為iPod touch所使用的耳機左聲道破音 所以有好一段時間 讓我出門遊走在外都無法與音樂做伴 這實在是一件很難受的事啊 雖說音樂種類可以多聽 但耳機可不能亂選:) 最害怕選到那種包覆力不足的耳機 音量還沒開到最滿 坐在我身旁的人卻聽的一清二處 引來側目 對我來說再尷尬不過了 不過有了moshiaudio [vortex]耳......    (1回应)
亲爱的朋友, 九月中我要到内地跟大家见面了。 感谢moshi让我有这个机会, 能够出去见见更大的世界, 我好兴奋! 好期待见到大家的那一刻。 会是什么样子的呢? 我正在想象着。 给我热情的拥抱吧各位! 两个礼拜的时间,虽然短暂,但我会拿出我的全部给喜欢我的你们。 希望你们都能来看我的表演, 让我带更多的收获回来......    (4回应)

慢慢说楽团的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

利得汇【花痴】...
2010-07-16更新
利得汇【花痴】...
2010-07-12更新
利得彙在哪
2010-01-11更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • iseedmusic
  • iseedmusic:   已经申请过,近期会完整呈现。     2010-08-27 13:39
  • 秀美
  • 秀美:   嗨~花癡小姐~~~我覺得你應該申請一個音樂人的主頁耶~~像在indievox一樣分享你的創作~~~~讓大家了解你更多~     2010-06-16 10:09
  • [已注销]
  • [已注销]:   馬上接受!     2010-01-11 12:57

慢慢说楽团的电影  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过

慢慢说楽团的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 3张听过 )

在听
  • 曹方 - 遇见我
想听
  • 楊丞琳... - Rainie & Love….?
  • 黃靖倫 - OK Man

慢慢说楽团关注的小站  · · · · · ·

blog地址:www.douban.com/people/lovefreda/
花痴利得汇♥FreDa:利得汇首张专辑【花痴】5.20盛开发行!

慢慢说楽团的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

慢慢说楽团的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

郑南七白
郑南七白
我的青春啊
我的青春啊
美味星球
美味星球
iseedmusic
iseedmusic
日京江羽人
日京江羽人
打兒
打兒
姜道
姜道
mimi
mimi

慢慢说楽团的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lovefreda/

订阅慢慢说楽团的收藏:
feed: rss 2.0