Skyisea的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

For change
2015-08-25 16:33:03
做你所爱的,每一天都可以让自己在充满幸福的疲惫感中睡去。然后醒来时,充满能量巴不得立刻能够投入到昨天未完成的事中。然后自己会持续地优化这个过程,去除一切不负责任的幻想、一切繁琐而不必要的细节、一切让人头疼的各种方向的敷衍,一切在这个过程中提纯,而自己也将收获越来越多的快乐和满足。    (2回应)

Skyisea的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注9 )

惊奇时刻
2019-05-16更新
一天一句话
2019-04-18更新
微微一笑倾我心
2018-10-13更新
手帐榜样
2018-09-20更新
Skyisea的天空日记
2018-06-21更新

Skyisea的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

Skyisea的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 1664本想读 · 97本读过 )

在读
  • 為什麼,你的人生填滿別人的待辦清單?:那些關於人生最冰冷與溫暖的事,心理醫師媽媽寫給女兒的真心話
  • 活出生命的意义
  • 设计你的人生
  • Lonely Planet 孤独星球:四川和重庆(2017年版)
  • 能断金刚
想读
  • 生命的不可思议
  • 高效能人士的第八个习惯
  • 绿山墙的安妮
  • 天空的另一半
  • 走出荒野

Skyisea的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 2223部想看 · 519部看过 )

Skyisea的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 83张想听 · 76张听过 )

在听
  • 蒋勋 - 星夜.他乡
想听
  • 叶林&勺子 - 幸福
  • 陈奕迅 - 幸福
  • Keith Jarrett - Sun Bear Concerts
  • 肥肥鱼 - 关于肥肥鱼的N种吃法
  • Margot Reisinger - Planetary Healing

Skyisea的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 太阳马戏团:KA秀
  • 阴道独白

Skyisea的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Skyisea的同城活动  · · · · · ·  ( 53个参加 · 54个感兴趣 )

Skyisea的豆列  · · · · · ·  ( 全部99 )

Skyisea常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

English Chat
English Chat (199942)
雅思考试复习小组
雅思考试复习小组 (38512)
写作指导书
写作指导书 (1949)
当和尚遇到钻石/业力管理
当和尚遇到钻石/业力管理 (194)
我們是文具瘋子
我們是文具瘋子 (27235)
雅思
雅思 (93265)
雅思同步互助
雅思同步互助 (162781)
古典音乐
古典音乐 (328531)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/loveequeen/

订阅Skyisea的收藏:
feed: rss 2.0