(* ̄(エ) ̄)
(+(工)+╬)

(* ̄(エ) ̄)的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 隐形守护者

(* ̄(エ) ̄)的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017日记来一发
2017-01-02 14:40:25
好久没在豆瓣发日记,倒是牢骚发了不少。昨天都在纠结那个人是不是和新的妹子去旅游了,后来想想算了,再纠结也没个顺心的结果,开着朋友圈就是为了刷他的状态又是何必呢。 我自己才是我人生的女主角啊! 想想2016其实从第一天开始就过的很糟糕,去北京带了一年都没好的湿疹回来,然后工作搞砸(可能两星,一星?),然...
复习不下去,冷静一下
2012-01-12 20:41:20
笑你我枉花光心计 爱竞逐镜花那美丽   怕幸运会转眼远逝 为贪嗔喜恶怒着迷   责你我太贪功恋势 怪大地众生太美丽   悔旧日太执信约誓 为悲欢哀怨妒着迷   啊 舍不得璀璨俗世   啊 躲不开痴恋的欣慰   啊 找不到色相代替   啊 参一生参不透这条难题   吞风吻雨葬落日未曾彷徨 欺山赶海践雪径也未绝......    (1回应)

(* ̄(エ) ̄)的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我猫姓西米
2017-04-16更新

(* ̄(エ) ̄)关注的小站  · · · · · ·

(* ̄(エ) ̄)的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 20本想读 · 41本读过 )

在读
  • 哈利·波特与被诅咒的孩子
  • 白事会
  • 牡丹亭
想读
  • 万物:文明
  • 你今天真好看
  • 超级IP
  • 瞬变
  • 低智商社会

(* ̄(エ) ̄)的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 21部想看 · 617部看过 )

(* ̄(エ) ̄)的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 3张想听 · 27张听过 )

在听
  • DOES... - 銀魂BEST2 【期間生産限定盤】
  • 范宗沛... - 范宗沛与孽子
想听
  • 中山真斗(Elements Garden)... - 君と僕。 オリジナル・サウンドトラックCD
  • Original Soundtrack - コードギアス 反逆のルルーシュ O.S.T.
  • ALI PROJECT - わが臈たし悪の華

(* ̄(エ) ̄)的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 暗恋桃花源
看过
  • 恋爱的犀牛
  • 寻找初恋

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   居然看完了 不错呢!     2011-08-31 22:04
Obliviate

(* ̄(エ) ̄)的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

(* ̄(エ) ̄)的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

喵呜不停
喵呜不停
糖果悠唐
糖果悠唐
桃桃淘电影
桃桃淘电影
jiangjiang
jiangjiang
自然
自然
Lumi
Lumi
小棉年
小棉年
[已注销]
[已注销]

(* ̄(エ) ̄)的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

(* ̄(エ) ̄)的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


(* ̄(エ) ̄)的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

(* ̄(エ) ̄)常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622366)
广州天河租房(个人房源免费推广)
广州天河租房(个人房... (211400)
给自己20岁的生日礼物
给自己20岁的生日礼物 (1)
中山大学东校区
中山大学东校区 (4217)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660797)
丢脸不是〃两三〃次
丢脸不是〃两三〃次 (116619)
2003年前的周杰伦
2003年前的周杰伦 (3087)
Sigma Ideas
Sigma Ideas (86)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lovedayluk/

订阅(* ̄(エ) ̄)的收藏:
feed: rss 2.0