Yao Xiao
纽约/自由职业插画师

Yao Xiao的条目  · · · · · ·  ( 全部10 )

喜欢
  • tumblr
  • TED
  • Kindle
  • flash
  • Corel Painter

Yao Xiao喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

Yao Xiao的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

完成插画
这是我在上星期五的《华尔街日报》上刊登的一幅插画。 标题是《Missing Alexandria》(怀念亚历山大港)。是关于Lawrence Durrell的小说《Justine》和埃及城市亚历山大港的前世今生。 这是我第一次和《华尔街日报》合作,交稿时间只有短短三天。以下是这幅插画的创作过程,希望能和大家分享。 :)    (4回应)

Yao Xiao的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

老的照片
2012-09-09更新
2012画啊画
2012-07-09更新
插画
2010-11-17更新
电脑手绘
2010-08-01更新

Yao Xiao关注的小站  · · · · · ·

Yao Xiao的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 1本想读 · 45本读过 )

在读
  • Fifty Shades of Grey
  • Hard-Boiled Wonderland and the End of the World
  • 如果在冬夜一個旅人
  • 陌上花开
  • 纽约琐记(修订版)
想读
  • 河童旅行素描本

Yao Xiao的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 8部想看 · 31部看过 )

Yao Xiao的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 2张想听 · 15张听过 )

在听
  • Peaches - The Teaches of Peaches
  • Original London Cast - The Rocky Horror Picture Show
  • Freezepop - Freezepop Forever (Re-issue)
  • Freezepop - Future Future Future Perfect
  • Le Tigre - This Island
想听
  • Moldy Peaches - The Moldy Peaches
  • Beck - Sea Change

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   a a aa a !我20号去台湾啦~估计30号左右回来~你是放假归来还是就此扎根国土了??~回来联系你 电话变没啊?     2012-07-16 10:01
  • [已注销]
  • [已注销]:   a a a a a !都那么久没见着你了!!!你干嘛去啦!!     2012-07-10 15:40
  • Toraz
  • Toraz:   hey, greetings, welcome     2010-08-10 20:00
Yao Xiao/肖瑶, 新锐插画师,天津人在纽约。

2013年毕业于纽约视觉艺术学院。插画作品刊登于国内《罗博报告》《旅行摄影》《商业周刊中文版》《微型小说月报》《玄武纪》《家用电脑与游戏》等刊物和美国《华尔街日报》《Visual Opinion》《Whore!》《Wherever》等多家刊物。 合作公司包括SXSW西南偏南大会, BBC America,圣智学习公司,国家地理,罗兰数字音乐教育等。

作品入选美国插画奖American Illustration 32, 纽约插画家协会学生插画奖,西雅图色情艺术节(Seattle Erotic Art Festival),曾获得肯尼迪表演艺术中心颁发的荣誉证书。

喜欢的风格是结合中国连环画,刺青,漫画,美国黄金时代装饰风格,维多利亚时代服饰和和蒸汽朋克风格,融合各种元素的复古手绘风。






Yao Xiao的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Yao Xiao的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

小塵埃
小塵埃
不一网
不一网
迪7
迪7
夏奈
夏奈
paloma
paloma
La Vie En Rose
La Vie En Rose
方块阿兽
方块阿兽
海棠
海棠

Yao Xiao的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 4个感兴趣 )

Yao Xiao的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Yao Xiao常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

插画
插画 (154223)
HOW I MET YOUR MOTHER(Byebye&Thanks)
HOW I MET YOUR MOTHER... (8822)
九型人格第七型
九型人格第七型 (1394)
LOFTER乐乎
LOFTER乐乎 (2023)
伊藤润二
伊藤润二 (16314)
Vladimir Horowitz
Vladimir Horowitz (885)
绘画手工懒人互鞭
绘画手工懒人互鞭 (1523)
地界儿{胶片控}
地界儿{胶片控} (28)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lovecraft/

订阅Yao Xiao的收藏:
feed: rss 2.0