波波比
白银时代。

波波比的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

心爱蓉儿
每年的五月,总会想起她——属猪的金牛座女子,一个俏黄蓉,一个永远把自己的青春定格在26岁芳华岁月的人,每个看过《83版射雕》,都会固执地爱上她的女子,翁美玲。我记得一个翁迷写给她“没有你的世界多么寂寞”,我记得高中有填过一首《玉蝴蝶》给她,里面有那么一个句子让人心碎“梦里依稀,扯住伊人袖”。二十......    (3回应)
昨天值得纪录的事儿
2009-03-20 13:08:21
昨天去闻语学校有几件事值得纪录。 1、我们坐地铁时,本来我和闻语坐并排,KITTY坐对面。就这么面对面的坐着KITTY还很不甘心,非要和我们并排坐着。结果车一到站,她看到有一排座位空了,就拉着我们狂奔到前一节车厢上去。但结果呢?结果是人家刚上车有个更迅猛的“富太太”,直接哐地把包一扔到座位上去占位子了。结果......    (1回应)

波波比的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

波光涟影
2008-12-16更新

波波比的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 世界这么大,遇见你真不容易
  • 小团圆
  • 波波比 (白银时代。)  评论: 小团圆
    六点锺下班和同事准备一起打车回家,在白领云集的写字楼路口,人潮熙熙攘攘,到处都是等的士的白领们。我的眼光无意间往前瞟了一眼,突然看见一个侧面看起来无比熟悉的脸庞,我犹豫了一下,还是叫了出声“杨柳...

波波比的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 19本想读 · 67本读过 )

在读
  • 小团圆
  • 红粉
  • 妻妾成群
  • 色,戒
  • 星巴克的感性营销
想读
  • 边城
  • 檀香刑
  • 十七岁不哭
  • 娱乐至死
  • 秘密

波波比的电影  · · · · · ·  ( 12部想看 · 15部看过 )

波波比的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 6张想听 · 8张听过 )

在听
  • 王菲 - 唱游大世界王菲香港演唱会98-99
  • 叶蓓 - 纯真年代
想听
  • 周杰伦 - 魔杰座
  • 陈升 - 鱼说
  • Kevin Kern - In My Life
  • Laura Fygi - Live at Ronnie Scott's
  • Tizzy Bac - 什么事都叫我分心
blog地址:www.goldcn.org
从来坚定信仰.
从来对爱执迷不悔.
从来就懂得,
前方是绝路,希望在转角.

波波比的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

波波比的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 11个感兴趣 )

波波比的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


波波比的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

波波比常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

传媒小组
传媒小组 (62684)
应届毕业找不到工作面霸小组
应届毕业找不到工作面... (9068)
应届生找工作
应届生找工作 (81303)
实习、求职、职业规划
实习、求职、职业规划 (12677)
圈内招聘
圈内招聘 (426281)
招聘
招聘 (1416)
清新广州:我爱五羊城
清新广州:我爱五羊城 (2046)
广东人在外地
广东人在外地 (590)

> 波波比去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lovebobobi/

订阅波波比的收藏:
feed: rss 2.0