丸子小的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《柳园里》
2011-06-25 16:13:31
有一首歌根据Ireland的Yeats的诗改编,很熟悉的神秘园曲调. 在时间里,爱与被爱渐渐渗透,有一种失去是End Of The World… Down by the Salley Gardens 叶芝(诗)走过神秘园(曲) 来自藤田惠美 专集Camomile(挪威甘菊) 爱尔兰英语诗人、1923年诺贝尔文学奖得主William Butler Yeats(威廉"巴特勒"叶芝186......
电影记账簿
2009-10-20 13:55:40
293:《阅后即焚》:很黑色、很冷峻、很幽默、很科恩,编剧这一强项再次发挥,在“生活本身是个笑话”这个轻松的主题背后,却以一种巨大的代价来承载,对人物性格把握得很精准,结局继续《老无所依》。另:皮特演个秋娃儿,真的好欠揍,就跟我们家ELLA一样,笑死个人了。 294:《蹩脚英语》:我以前常给失恋的朋友说,要......

丸子小的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论30 )

  • 一个四川人看完子弹的歪想
  • 让子弹飞
  • 丸子小  评论: 让子弹飞
    1、龟儿子,太好看了嘛,有锤子尿点,我和男人一人喝了一大杯可乐,都莫得屙的,再说剧情啷个紧凑,瓜娃子才要切屙尿。不要怪我说脏话,这是看了川话版的后遗症! 2、“非葛不优”一点不错,三舅上半身是戏,下半... (1回应)

丸子小的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 28本读过 )

在读
  • 我爱问连岳
  • 一個人去旅行
  • 李叔同谈艺
读过
  • 第十层地狱
  • 1Q84 BOOK 1
  • 我的非正常生活
  • 无目的美好生活
  • 婆婆来了

> 浏览丸子小看的杂志(7)

丸子小的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 21部看过 )

想看

丸子小的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 7张听过 )

在听
  • 陈绮贞 - 华丽的冒险
  • 美国经典乡村民谣
  • 蔡健雅 - Close To 蔡健雅 Original x Tanya
听过
  • 孟庭苇... - 孟庭苇的音乐盒
  • 阿桑 - 寂寞在唱歌
  • 王菀之 - 首张国语创作专辑
  • 刘若英 - 我很好
  • 苏慧伦 - 左撇子·旋转门

丸子小关注的小站  · · · · · ·

blog地址:blog.sina.com.cn/u/1437656544

丸子小的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

丸子小的关注  · · · · · ·  ( 成员112 )

吉比
吉比
远天的底下
远天的底下
BUTU
BUTU
司南VS陆山陵
司南VS陆山陵
杜扬Seatory
杜扬Seatory
任航
任航
shu
shu
桃桃林林
桃桃林林

丸子小的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 2个感兴趣 )

丸子小常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

轻生活
轻生活 (37)
苍蝇馆子
苍蝇馆子 (321)
孟庭苇成都演唱会
孟庭苇成都演唱会 (4)
萧望野
萧望野 (1008)
美剧fans
美剧fans (355297)
网店推荐·淘宝
网店推荐·淘宝 (128438)
四川大学美术社
四川大学美术社 (4043)
成都客
成都客 (232)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 忍俊不禁
  • 忍俊不禁:   节日快乐 亲一个 么么 终于知道老衲最爱你了吧? 悟空 把猪头给甜心留下     2009-12-24 19:45
  • Chris Tang
  • Chris Tang:   你是我认识的某个人?     2008-12-09 00:59
  • 夜未央
  • 夜未央:   很喜欢你写的那篇《每个人都配得上宽恕》,所以,就加了你     2007-09-11 17:47
  • 夜未央
  • 夜未央:   只是喜欢她一些很少为人知道的歌曲,而不是那些甜歌,每个歌手都会有一些好歌,其实很多艺人表现得未必是她的真实,很多艺人也是被公司包装成自己都不喜欢的样子,但是为了市场。所以,人在江湖,身不由己阿。     2007-09-11 17:46

丸子小的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


丸子小的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 丸子小添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/love33/

订阅丸子小的收藏:
feed: rss 2.0